きょうちゃんが大好きー♡
最終回の孫がとおるちゃんってゆってるの
とっても可愛いーっ!
幸せになってね!by 匿名希望- 0
面白いです。
昔、妹に借りて読んでいたことを思い出しました。
最後まで読んでいなかったので、なんで読まなかったのかと後悔しています。by 匿名希望- 0
とても懐かしい気持ちになりました。
昔から好きな作品です。今見てもやっぱり好きだなと思える作品です。by 匿名希望- 1
お気に入りの漫画
日現実的な内容ですが、面白くてついつい読み進めちゃいます。
訳ありな一族が抱えている問題や葛藤など、色々な出来事があり、主人公との関係性などどーなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。今まで読んだ漫画の中でも1番好きです!
透ちゃんがかわいくてステキですけど、お母さんの今日子さんやお友達の魚ちゃん・花ちゃんも大好きです!by 匿名希望- 0
懐かしいです。十二支の話がうまくストーリーになっていると思い出します。読んでいた頃を思い出してしまいます。
トオルくんの健気さと優しさと強さが大好きです
個人的にはキョウ君とのハッピーエンドはすごく嬉しいかったです!
すごく長い連載なのに最後まで夢中で読めます!by 匿名希望- 0
この漫画と出会えてよかったと思えるくらい大好きです。きょうが大好きで 透とくっつかないかなといつも思っていました
大好き
絵があまり好みじゃないんですが、払拭するくらい話のテンポが面白いです シリアスな時との緩急具合がツボでした。「優しさ」は本能とは違うから誤解されやすい…とかフムフムと納得しながら読みました
文句無しに心温かくなれる作品
アニメで見たことがあって、その続きを知らないまま過ごしていました。2019年にまたフルバがアニメ化されると知って、一から読み直しました。出てくる皆が丁寧に描かれていて、温かな気持ちになれたり、苦しくもどかしい気持ちになれたり、最後は涙涙でした。
猫が好きだけど、心のどこかで由希とくっついて欲しかったなぁって思ったり。
個人的に慊人が孤独や苦しみから救われたのはとても嬉しかったです。
最後の神様と猫のお話し、泣けました。by 匿名希望- 0