みんなのレビューと感想「夜型愛人専門店-ブラッドハウンド-DX」(ネタバレ非表示)

由貴先生大好きでした。
    このコミックスも買いました。

ギャルな女子高生やホストなど、由貴先生としては珍しく現代的な設定…と思いきや、そこはやっぱり由貴先生、そんな普通の設定ではありません。

ダークファンタジーではありますがどことなく陽気で 、天使禁猟区やカインシリーズが好きな自分としてはちょっと好みとは違うと感じました。

由貴香織里先生!高校の頃大好きでした!進学してから漫画を読まなくなったので全然知りまさんでしたが、久しぶり由貴先生ワールドを拝見できて昔ながら熱が蘇ってきました…!

由貴先生!

ゴッドチャイルド好きでした。ここでは読めないけど…何といっても絵が好きなんです。綺麗で。お話には大体闇があってハアハアしちゃう(笑)

由貴香織里先生の作品はダークで最初は取っ付きにくいものが多いけど、このお話はまだ入りやすいものなんじゃないかなと思います。

by myyyya

天使禁猟区が好きでなので、無料で読み始めました。ヴァンパイアのお話です。絵が綺麗なので読み進められます。

短編だし最後まで読んじゃいそう

元からこの作家さんが好きで気軽に読んでみましたが、先が気になって結局最後まで買ってしまいそうです。吸血鬼やイケメンが好きな方にはもってこいの話なんでしょうね。

由貴由香里先生作品キレイです!
    そして、さすが、ただのヴァンパイアの話とかではなく、また主人公が元気な明るい女子高生だからって、甘くない!
    闇があり、裏があり、謎めいていて…楽しみ!!

世界観が

相変わらず独特です。ダークファンタジー。
    もう25年位前に花とゆめで読んでましたが、血が多い話が多いのにこの先生の漫画はなんでか惹かれる。
    昔は日本が舞台の話ってあんまりかいてなかった気がします。
    日本人をかくのが苦手なのかなぁとも。どうしても外国人ぽくみえる。
    長髪イケメン男子が好きな方はこの先生の漫画はおすすめ。

由貴先生の作品が好きでここに辿りつきました。
    ちょっと絵が古いかなと思うところはありますが綺麗です!

ゆき先生の作品が好きで昔読んでいたので懐かしくなりました!天使禁猟区も大好きでした!この作品は面白さもありさくさく読めます。