みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハウツー本寄りかな?
お互い童貞と処女で結婚した同士が愛を育む漫画です。
ちょっとエッチな感じ。若者向けかしら。
ゆらさんみたいな感じやすい身体は羨ましい!by 匿名希望- 0
男女どちらも楽しめる
お勉強用のマンガ
男女どちらも楽しめるマンガで好きです。
初めての時や、初めての事は誰でもドキドキするもの。そんな気持ちを思い出せましたby 匿名希望- 0
なつかしい
ゆらさんが純粋すぎてかわいいです。エッチな漫画だけど勉強になるいい漫画だと思います!参考書のような漫画です
懐かしい
エッチ系のマンガで偏見がありましたが、一度読んでみるとピュアでずっと見守りたくなりました。今では珍しいくらいの、結婚してから歩みを進めていく夫婦。とても好感が持てます。
男の人って、そういうこと考えてるんだと思うと、読んでいて楽しかったです。
お母さんの笑いながらのグッていうとこも笑えました。by 匿名希望- 0
記憶の隅にあった、古の話題作
ハジメテさん同士だと、わからないことばかりだから、こういう進め方もアリなのかなぁ…
身内に口出されるの、私だったらイヤだけどby 匿名希望- 0
話数が本当に多いですが、全部読み倒したいくらい面白いです。勉強になることも、細かく書いていて、女ですが面白かったです。
こんなスタイルのいい女の子いいなあ!性格もいいし。男の子は憧れるだろうね。続きが気になるけどポイントが足りない
by 市川ころんパン- 0
なぜか
なぜか愛くるしく見えてきた2人です。どエロの内容かと思いきや初々しさがあり最近の恋愛漫画とは少し違う感じで新鮮でした
初々しいと照れてしまいます作品です。昔の純情がよみがえる照れ臭さがありつつも、だんだんうらやましいと叫びたくなる作品