みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

文句なしの星5つ!!!
    アニメ原作共に引き込まれる何ががありますね!
    初めて読んだ時に一気に読んじゃいました!
    それくらい読みやすいしハマりました!!

大好きな作品です(*゚▽゚*)

最初はアニメからハマったのですが、気がつけば原作も読み漁っていました!
    夏目くんが美しく、ニャンコ先生はとても可愛らしいです(笑)
    妖達との交流や、人間関係に悩みながらも成長していく夏目くんから目が離せません。
    願わくばずっと続いて欲しい作品です。

感動しました

ストーリーに引き込まれて、一気に全巻読んでしまいました。
    感情移入して泣ける漫画に久々に出合えました。
    夏目くんとにゃんこ先生の関係にホッコリします。
    中々続きが出ないので、漫画本で購入するか検討中です(>_<)

単行本持ってるのにここでも買ってしまった。本は持ち歩くの大変だけどこれならどこでも見れるし、ストーリーが好きです。
    夏目とニャンコ先生の関係性がなんともいえない雰囲気で好きです。

アニメから入って好きになり、原作を読み出しました。
    期待を裏切らない面白さ。笑いあり、涙ありの作品です。
    読んで損はないと思います!

どの話も、それぞれの妖のストーリーがあって面白いです。夏目とにゃんこ先生、友人や家族、妖のやりとりに心が温まります。

オヤジネコ

オヤジネコなニャンコ先生と心優しい夏目の織り成す、ホンワカと温かい心に沁みるお話が大好きです。夏目を取り巻く人達の優しさや「斑」になったニャンコ先生のカッコイイ姿も見どころです。

夏目くんいい💕

ついつい最新話まで買っちゃいました
    夏目くんめっちゃ好みです笑
    私が助けてあげたいわ〜
    お友達が羨ましいです
    早く続き読みたいな

感動する

妖怪がかわいくて和む漫画です。数話無料だったので試し読みしたらすごく丁寧な漫画で、久しぶりにこんなにハマりました。主人公の悲しい思い出と、だからこその信念がすごく心に染みました。

古典的名作になりつつある

妖怪モノの中でも出色の出来である本作。世に出て随分経つのに、いつ読んでも色褪せない。夏目と、ニャンコ先生を始めとする妖怪たちが繰り広げる優しい世界。疲れた心を癒やしてくれる、サプリのような作品です。
    アニメも非常に良く出来ていて、シーズンを重ねて人気が高いのも納得。今季も毎週楽しみに見ています。
    露神様の話は不朽の名作だと思う。