みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しみ
不思議な世界に引き込まれますね。
読み始めたばかり、まだまだ先が長いのでのんびりたのしみたいと思います!by 匿名希望-
切なくて涙が出そうな時もありますが、心がほんわか温かくなるお話です。ニャンコ先生がいい味を出していて、どんどん引き込まれていきます。
書籍で購入したいと思いました。by 匿名希望-
アニメをちらっと見たことがあったのでなんとなく見始めました。物語の穏やかな独特の雰囲気が好きです。にゃんこ先生可愛い。
アニメも良いですが漫画も良い。
ゆるくて優しい気持ちになれて、泣けます。
夏目が良い子すぎて、心が浄化されます。by はるはなみ、-
にゃんこ先生💓
夏目くんの独特の穏やかな雰囲気も好きですが
にゃんこ先生大好きです
普段は愛らしい姿なのに妖怪になると美人さんだし威厳あるし
素敵ですby 匿名希望-
以前からタイトルだけは知っていたので、今回無料分を読みました。
あらすじや皆さんのレビューを読むと、最近流行った妖怪モノの少年マンガに似ているようでもあり(もちろんこちらが先ですが)魅力的ですが、2話ではまだ作品に入り込めませんでした。
続きを読むか、迷い中です。by 匿名希望-
ほのぼの系の妖怪の話は読んだことがなかったので、心が温かくなりました。
ニャンコ先生は個人的に見た目の第一印象とだいぶ違ったけれど、とても面白かったです。by 匿名希望-
テンポが好き
妖怪が出てくるお話だけど、テンポごゆったりしている好きです。
招き猫を依代にしているニャンコ先生と夏目の関係性が少しずつ変化していくのがなんか良いです。by さっくん5-
不思議ファンタジーな世界。いろんのことが次から次へと起こるので、大事件はないけど、飽きないストーリーで読んでいて楽しいです。が、長いので、ゆっくり読み進めます。
何年前か忘れてしまったけどテレビで放送されていた時に、視てました(笑)
ここで見付けてなんか懐かしいなぁ~って思い、改めて読みたくなりました。by 匿名希望-