みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

幽霊たちとの、心温まるお話。ゆったりとした世界観で、ずっと浸っていたいです。こういう優しい世界観、大好きです。
不思議な世界観です
ニャンコ先生かわいい、、、、
ニャンコになる前はワイルド系の妖怪だったのに、、、
とにかく不思議な世界観にハマります。
あと結構妖怪のイラストが怖めです。by 匿名希望-
ニャンコ先生が大好きです!
ニャンコ先生と夏目のやり取りが大好き!!それだけでなく、夏目が必死で隠している妖が見える事を気づきながら知らんぷりしてるお友達にほんわか^ ^夏目ワールドにすっかりハマっています♪
アニメで放送されていたのを見て、懐かしくまた読みました。やっぱり優しい世界で大好きです。
ただ、こちらで読むとコマ読みなので仕方がないのですが、画質がどうしても不鮮明で読みにくさを覚えたので-★で。by Sa0-
先生、最高
アニメから入ってこちらを読み始めました。読みながら喋る声が頭の中で聴こえてきて、これまた最高です。続きが待ち遠しい!
心がほっこりします
とっても大好きなマンガです。
妖怪とか怖いイメージだけど、この物語を読むとイメージが変わります。
主人公の夏目も、とても切ない環境で育ったろうに、周りの人達に対しての思いやりとか優しさが物語の内容によって、心がほっこりしたり、
泣けてきたりします。
だんだんと、仲間が増えていくのも読んでいて嬉しくなりました。
アニメも、みましたが是非オススメですby 匿名希望-
テレビアニメで初めて見ました。ニャンコ先生カワイイなぁ。怖い話ってわけではなくてどちらかと言うと感動します。妖怪達の思いがグッとくる時があります
面白かった
アニメから入りましたが漫画も面白かったです。
オタクでなくても自信を持ってオススメできる。
感動と優しさ溢れる作品です。by 匿名希望-
懐かしい
地味といえば地味だけど一つ一つのエピソードが温かい気持ちにさせてくれる。夏目がどんどん心を開いていくのがうれしい。
絵がかわいい
連載中に読んでました。
絵がきれいですよね‼️
キレイな男性も沢山出てきますが、女性の描き方も素敵です。by そうめんのすみっこ-