みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

途中までコミックスで集めていたので、続きから読み直し
想像していた以上に物語が進んでいて設定も複雑になっていますが、面白さは変わってなかったですby よりこ丸-
昔から
私が高校の時から大好きな作品です。
夏目となつめと出会ってきた妖怪達の心温まる物語です。
特に父親のシーンが出てくるところは涙無しには見れません。
最近では的場がどう動くのかが気になりますby 匿名希望-
アニメから
今までアニメしか見たことなかったのですが、漫画が気になって読んでみました。アニメとはまた少し違うタッチで、これはこれで良いですね
ほっこり
昔から気になっていたけど無料になって試し読みしました。ほっこりするけど、時々切なくて胸がキュッとなります。
無料だけ
前々から気になってて無料になってたので読みました!!にゃんこ先生可愛いです!アニメ番も観てみようと思います
面白いです
名前は知ってましたが読むのははじめてでとても楽しく読んでいます、同じような感じで淡々と進んでいますが長く続いてることとレビューの評価もよいのでこれからいろんな展開があるのかなと楽しみです
懐かしい
昔テレビで見てました。
にゃんこ先生の声が井上さんなので見始めた作品です。
少女マンガとゆうよりは、特別な能力のある少年の日常をゆっくり進む感じのマンガです。by 匿名希望-
ずっと読みたくなる
連載開始からずっと読んでます。心の動きの描写が繊細で、読んでる方がハラハラする。にゃんこ先生がかわいくて大好き。
子供の頃から他の人には見えないものが見え、しかもそれらは人にとって恐ろし者。学校では嘘つきと言われ親戚をたらい回しにされ、それでも優しい高校生に育っている主人公は凄いなと思いながら読みました。
昭和を感じる漫画です。
30代なのですが、小学生の時に良く読んでいた漫画を思い出します。
風景が少し懐かしく、私にとっては読みやすい漫画です。
ストーリーも面白く、最後はどのような展開になるのか気になります。by 匿名希望-