みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

花ざかりの君たちへ
  • 無料イッキ読み:33話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全339話完結(20~31pt)

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全1,221件

学生時代に読んでました!!

友人に借りて、とにかく新巻が出るのを楽しみにしてました!!

とっても非現実的だけど、登場人物の個性がとても豊かでみんな魅力的!そして面白い!絵も好きだし、もうキャラが濃すぎ!こういう世界もあるのかな〜と他には無い話です。
    漫画で買うのでは無く、スマホで読める時代っていいですね!

懐かしい!
    学生の頃、夢中になって読んでいました。全巻揃えていたのですが、他に書かれている方と同じく、置き場所がなく、処分してしまったので、またこうやって読むことができて嬉しいです。 ドラマも良かったですが、原作が一番ですね。
    またにやにやしながら、読み進めます!

憧れのハイジャンパー佐野に会うために単身アメリカから来たのに!
    男装してまで男子校に編入したのに!なのに、佐野は高飛びをやめてた!そんなーーーー!!
    とヒロインみずきの叫びが聞こえます!
    男子校に潜入するも校医には即バレ!でも、仲間に引き込んでミズキの男子校ライフが始まりました!

ドラマよりも漫画の方が楽しかったです!

憧れの!

男子校に入学って!!一度は夢見るシチュエーションだよ!
    しかも寮でイケメンと同室とか!同級生もみんなイケメンたか!たまらんわ!
    でもちょっとおなじような展開?があって途中中だるみになったのが残念だった

懐かしいです。中学生の頃、ハマッて読んでました。好きな人の為に女の子が男子校に入るって話なんですが、とにかく主人公の女の子が羨ましいの一言です!笑。私も男子寮に住みたいと何度思った事か。主人公が魅力的で可愛いです。

懐かしい作品ですね!
    コミックだけでなく、小栗旬さんのドラマもハマって観てました!
    男子校の中に男装して通うなんて、ちょっとやってみたいなって思いながら読んでました!
    やっぱり以前にハマって読んだ作品は、年齢を重ねてから読んでもまたハマってしまいますね!

逆ハーレム

堀北真希や前田敦子でドラマ化もされたマンガですね!佐野を追いかけて性別を偽り、男子校に入学した瑞希。しかも寮で同じ部屋になっちゃうとか!現実では絶対ないけど、かなり憧れのシチュエーション!!登場人物がみんなイケメンだし魅力的だし、とてもおもしろいです。

みずきははじめ佐野に対して申し訳ない、またハイジャンを始めてもらうためだけに一生懸命だったけどどんどん好きになってくみずきが可愛い!
    佐野だけじゃなくてみずきと関わって変わっていく人も多くて青春って感じ

懐かしい!

ドラマを昔、みてました。原作があったんですねー!!懐かしいなー!絵がちょっと残念ですが、内容は斬新で面白いですよね。イケメンだらけで、うらやましすぎる。実生活だとあり得ない内容が、また楽しくていいです。

ハマってました

大好きで、ハマって読んでました。佐野がかっこよすぎて、みずきちゃんも可愛いし。ドラマ化もして、一時期ブームが起きてました。長い作品だったので、初期と最後の絵が全く違う。最初の方が絵もストーリーも好きでした。