みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
はなやか
はなやかで、主人公たちがキラキラしてる。学園ものならではの、にぎやかな設定が毎度毎度面白くて、楽しいです。
学生時代、すごくハマった作品!また読みたくなって購入。
いやーみんなイケメン!
現実にはあり得ない設定だけど、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ドラマ版とはだいぶ雰囲気が違います。
かなりコメディタッチだったドラマ版と比べて、原作はシリアスなシーンが多め。ボリュームもかなりあるのでサクサクっと見るにはドラマ版のがおすすめです。by 肉玉イカ天- 0
懐かしいなぁ
学生時代にどっぷりハマった作品ですね。
実際にはムリだけど、こんな青春いっぱいの学園生活をできたらもっと楽しかったろうなぁって思います。
子どもにはこんな青春真っ盛りの学園生活をして色んな経験してほしいなって伝えたいですね🎵
梅田先生┅大人な魅力たっぷりの濃いキャラ今でも大好きです( *´艸)by 匿名希望- 0
そんなのありえなーいというような設定ですが、読んでいるうちに、どっぷりはまりドキドキしながら読んでいました。
花ざかりの君たちへ
イケメンパラダイス
小栗旬や生田斗真、水嶋ヒロ目当てで見ました。
茶番が多いけど感動する場面もあり、すごくハマって漫画も買いました。
ちょうど新装版が発売した頃だったので。
すぐに大学受験が始まり、多忙すぎて途中で断念してしまったので、ここで読めてよかったです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学?高校生のくらいに読んでいた漫画とまた出会えるなんて!懐かしい!大好きな漫画です!また読めるなんて感動です!
イケメンばかりでクラクラする~♪♡笑
主人公の女の子は、憧れの男の子を追って、寮制の男子校に男の子のフリをして潜り込み、憧れの彼との距離を縮めていくストーリー♪♡
女の子とバレちゃうと追い出されてしまうので、バレないか?ヒヤヒヤしながら見てました!☆
保健の先生とか、先輩とか。とにかくキャラクターが多岐に渡り、萌えまくりです!!♡♡
でも、やっぱり、主人公を取り巻く二人!!
二人とも素敵過ぎて!!キュンキュンします!!!
羨ましい設定で面白いです!
実写でドラマ化していましたが、やっぱり原作が好きです♪♡by 匿名希望- 0
姉に勧められ
ドラマ化もされるほど人気でしたね( ^ω^ )
逆ハーレムみたいで面白かったです!
笑ありの漫画です!by 匿名希望- 0
いやいや!男装して忍び込むなんてあり得ないから!笑
それが漫画の良いところ笑
久々キュンキュンしました~by 匿名希望- 0