みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドラマから
堀北真希ちゃんのドラマでハマって、そこからコミックの方を読みました。
中津君が関西弁だったり、色々オリジナルの方はバラエティーに富んだ設定で面白いです。by たなしたわー- 0
大好き過ぎます。すぐいちゃいちゃってわけじゃないから恋愛要素を中心に感じ続けられるわけじゃないけど、それ以上すぎる
by かかららか- 0
ドラマで見ました
ドラマでみて気になって読み始めました。ありえなーいという感じですが、そこはマンガなので。青春だなーという感じ。
by にこさ- 0
ドラマで凄いハマって原作も読んだけど面白すぎてストーリーはわかってるけど次へ次へと読みたくなります。
by じゅたさん- 0
懐かしい
ドラマにもなって一時期すごく有名になった作品。連載から読んでいたのでとても懐かしい。単行本も持っていました。
by オレンジくじら- 0
何度読んでも良い
久しぶりに読み始めて、やっぱりいい作品だなぁとしみじみ思いながら読んでいます。丁寧に描かれていて心理描写も良いです。
by やすすスリッパ- 0
この作者さんの訃報
大好きな漫画です。大人になってから全巻買いました。まさか先日お亡くなりになったというニュースを聞いて涙が止まりませんでした。色褪せることのない、この漫画。本当に大好きな作品をありがとうございます。
by おるすばん命- 0
面白いけど
昔、堀北真希がドラマやってたのチラッと見て知ってて読んでみました。面白いです。面白いんですけど、堀北真希はめちゃくちゃ可愛かったけど、この主人公は見た目全然可愛く見えません。男の子やと思われてても皆に可愛い可愛い言われる設定やのに、いや、可愛いないやんって。堀北真希ならわかるよ。あとストーリーは無理ありすぎて。
by るなけん- 0
名作すぎる
まさにイケメンパラダイス!
実写版も悪くはないけどさ。
中津のキャラは、やっぱり本家である漫画の方が中津っぽくて好き。by もしゃもしゃししゃも- 0
引き込まれます
男子のフリをして男子寮に入るのですが、その中で起きるいろんな事が面白いです。瑞稀を優しく見守る佐野がとにかくかっこいい。中津も可愛くて素敵です。何度も読み返してしまいます。
by Oak- 0