みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
よかったです
女子が偽って男子校に入学するという、よくある内容ですが、これもドラマになりましたね。バレバレのような気もするけど、いい感じに馴染んでて、なんかほのぼのします。
懐かしい
昔、マンガとテレビで好きになったおはなしです。現実は女の子が男子校に入学するなんてなり得ない話だけど そこが面白い!
なつかしい!
文句なしに面白いです。全ての登場人物は個性的で魅力ある人物ばかりです。ストーリーもよく練れていて楽しいです。胸キュン、ラブラブ、ドキドキしたままで最後まで読めますよ。
性別も気持ちもバレるのかバレないのか気になりつつ、進んでいくのがいいです!!絵も好きです!!
青春!
ドラマにもなってたので、無料分を読みました。
男装して男子校に編入。編入理由の、憧れの元高跳び選手佐野と同室。女子だとばれそうになったりと、ドキドキがいっぱいです。
今後展開も気になるので、読み進めようと思っています。by 匿名希望- 0
高校時代にマンガで読みました。
久々に読んでも、次が気になりハマってます。
男子校に女子1人、憧れの状況ですが、瑞樹だからこそやってけれるのかな。早く佐野とラブラブに。by 匿名希望- 0
懐かしー!
雑誌掲載当時は夢中で読んでました!
設定やら男子校での寮生活がそんなに華やかなわけあるかーい!とツッコミつつ、
ありえない話と思いつつも夢中になってました。by 匿名希望- 0
中条さんの絵が好き!めっちゃ綺麗!この漫画、高校の頃めっちゃ好きやったー!あんな感じでドラマ化するとは思ってなかったけど(笑)
懐かしいー!
実写ドラマ化も面白かったけど、久しぶりに読んだらやっぱり原作も好き。学生の頃仲のいい子と回し読みしてて、佐野派か中津派でわかれてました。
ちなみに私は中津派♡ドラマの生田斗真もかっこよかったなー♡by 匿名希望- 0
当時すごくハマりました。女の子が男子学生として男子校に入って好きな人と同じ寮部屋、しかもじつは程なくして両思いになるのにもどかしい感じ。とってもイイですね笑
by ごにょにょ- 0