みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

懐かしいよ~!
花とゆめで連載されている頃から好きでした!登場人物の名前が近くの地名と多数被るのも楽しくて(๑•́ω•̀๑)また読めるなんて幸せだ♡
by 月城リョーマ-
ふるきよき男装しちゃった系マンガ
なんか懐かしい感じのするストーリー展開です。
ピュアで脳天気な主人公、男友達がホモかと悩むところが特に微笑ましい。
楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
懐かしさがない!
一世代前のコミックだったと思うんですが、作画のタッチもすごく綺麗で、人体のバランスもモデル過ぎなくて現代っぽいし、設定もぶっ飛んでて大好きです。
ドラマ化されただけあって読んでいて飽きない設定と、繰り返し読みたいと思えるストーリー展開もすごくいいです。
青春漫画って感じでさっぱりしているんですが、ばれそうになったり、ばれそうになったり、ばれそうになったり笑笑
行動的な主人公がその気持ちだけで海を渡ってしまうのも、真っ直ぐだなあと羨ましくなります。by くんさまちゃんたそ-
名作
おもしろい、絵がきれい!
みずきも大好きだけど佐野もかっこよい!
ストーリーは知ってるけど、読み進めると次がきになって読み進めてしまいました。by 匿名希望-
原作が大好きだったので、ドラマ化された時の残念感は半端なかったです。
現実ではありえない話ですが、またそれが面白くて夢中で読んでました。by 匿名希望-
青春ライフ!!
瑞希が一人で男子校に転校し、憧れの佐野泉と高校生活をおくる!佐野は最初のほうで女の子と気づくがそれを黙って、さり気なく周りの男の子達から守ってあげるところはキュンとする!!
懐かしい〜〜
第一声が懐かしい〜〜になりました。
それこそ、出たての頃に読んで、1回目のドラマの時に読んで以来。なかなか革新的な内容だったんだなって、今さら気づきました。by 匿名希望-
好きなお話
これは好きなお話です。あり得ない設定ではあるけど、出てくるキャラクターがみんな好きなので、読み続けます。
大満足の作品!
女子が男子高校生として過ごすとか、実際には無理だと思うんですが、なぜか納得できるくらいにストーリーが作り込まれています。
中高生のときに友達に借りてハマったのが懐かしいなー
大阪だと馴染みに駅名が登場人物の名前になってるのが面白いby 匿名希望-