みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

カワイイ〜
好きな男の子のために、男子校に男装して転校してくる女の子。
この無理があるマンガ的な展開!
そして、予想通りのラスト!
ベタすぎるけど、絵のかわいさと話のおもしろさと、予想を裏切らないハッピーエンドとゆう安心感が好き。by れもんママ-
すき!
昔ドラマであって、とてもはまりました!!現実ではあり得ない設定ですが、そんなの関係なく、ストーリーがおもしろいです!
無料購読からのスタートですがひさびさにストーリーが気に入りました。陸上ストーリーはあまりご縁がなかったのでまた、読み続けようと思う
女の子が男子校にってあり得ないけどすぐ気づく人や全く気づかない人みんないい人達ばかりで楽しく読める。
絵が可愛くて、とっても読みやすかったです。登場人物達がみんな魅力的で、好きです。
ストーリーもドキドキして、いいですね。by Elly37-
ほんとに最高。
何年か前にドラマ化しましたが、ドラマも面白かったですが、漫画はその倍面白いです。
佐野がめちゃくちゃイケメンです。by 匿名希望-
懐かしいー
高校生のときに友達に借りて読んでました。
今の歳で考えたら突拍子もないストーリーだと思いますが、そこまでして好きな人を追いかけられるところに若さと青春を感じます。
佐野との掛け合いはもちろんドキドキですが、中津目線のドキドキもまた好きです。
大阪の地名を登場人物に使ってるのもおもしろいと思います。by 匿名希望-
男の子に変装し男子校に通う逆ハーレム、マンガならではの設定。
ずーっと前にコミック買って読んで日本のドラマも韓国のドラマも見てってほど大好きなお話です。久しぶりに読んでやっぱり良かった。
オススメです。by ちゅおん-
この世界観が大好き
女の子が男子寮に住むという奇想天外な物語ですが、
それぞれの気持ちを丁寧に読ませてくれて
様々な萌えを読み手に与えてくれる幸せな世界観が好きです。
ドラマにもなっていますが、マンガじゃなきゃ味わえないポカポカした感情をぜひ
味わってくださいwby 匿名希望-
連載中、毎回楽しみに読んでいました。キュンキュンしながら読んでいましたが、最後の方は佐野が気持ち悪く感じていました、、ストーリーがしっかりしているので読み応えがあります