みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

連載当時、お年玉で大人買いして買いました!
瑞稀を女の子と知りながら、どんどん好きになっていく佐野くんが可愛くて可愛くて…笑
周りのキャラクターもみんな個性強いし、ドラマしか知らない人でも楽しめるマンガです!by 匿名希望-
面白いデス
ドラマも見ましたが原作を読みやっぱり原作が面白いデス🎵佐野くんを追っかけてアメリカから~やっぱりキュンキュン♥️オススメです🎵
テンポが良くて、長編でも飽きずに楽しく読了しました。
日々の学校生活もすごく瑞希が溶け込んでいて、このまま無事に卒業出きるかなと思っていました。
でもハッピーエンドで、ラストもきれいにまとまっていて良かったです。by 匿名希望-
昔見た佐野に憧れて男子と偽って転入してきた主人公。
しかも憧れの佐野と同じ同室に?!
ここからちょっとドキドキの展開が始まります!by 匿名希望-
読まなきゃ損❗️
ホンッッットに面白い漫画だと思います❗️
一度は読まないと人生損してしまうんじゃないかというくらい面白いです。
原作がこんなに面白いのにドラマ見てガッカリでした。
他の方もレビューで書かれてましたが、梅田先生いいです❤️大好きです❤️by ちゃぼ62-
ドラマから入りましたが
原作が漫画だとも知らずにドラマから入りましたが、無料分読んだところ原作も面白そうです。
ドラマのキャラのイメージを持ったままだと少しイメージ違いな感じもしますが。by 匿名希望-
昔全巻揃えてました。売ってしまって読みたい時に読めなくて、ここで見つけて「あっ!」と思いました。
もうこの漫画が素晴らしすぎて、再現できるの?と思ってドラマは見てません。それくらい、世界観が壊されるのが嫌なくらい、どハマりする作品です。by 匿名希望-
断然原作!
ドラマ化もされていますが、断然原作派
です!女の子が全寮制の男子校に、
好きな人を追いかけて転校するという
現実ではあり得ない内容ですが、主人公
瑞稀のほんわかしたキャラクター、
個性豊かな登場人物、ストーリーと
どれも魅力的です。by 匿名希望-
男装ものはいいですよね!!!!!
そんなヒロインに惹かれていくイケメンも見ててとても可愛い!!!!!ってなります笑by 匿名希望-
男装して男子寮に入り込む、よくある展開ですが面白いです。BLぽい展開もあるので苦手な方は注意。恋愛ものとしてもギャグとしても読めます