みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

花ざかりの君たちへ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全339話完結(20~31pt)

4.3 評価:4.3 1,241件
評価5 48% 596
評価4 36% 452
評価3 14% 172
評価2 2% 19
評価1 0% 2
431 - 440件目/全596件

昔読んでた

昔全巻読んでましたが、懐かしくなって、ついつい購入してしまいました。やはり今読んでも相変わらず面白いと思いました。とても爽やかで、青春ですね。花君は、流行っただけあると改めて思いました。
    中津、不憫ですね~笑

友達から借りて読んでハマって自分も全巻揃えてしまったくらい好きな漫画です。

憧れの佐野に会うため、性別を偽りアメリカから男子校に転入してしまう瑞稀の行動力は本当に凄いです。こんな学校があったら毎日楽しいだろうななんて思いながら読んでます。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマにもなった人気な漫画です。
    懐かしくて読み返しました。
    主人公の女の子が男の子になりすまして男子校に通う話ですが、みずきが可愛くて、男子陣がかっこよくてとにかく胸きゅんなストーリーです。
    続きが気になって楽しい内容です。

憧れのひとに会うために
    日本に来て女の子なのに
    男の子になって転校して
    くるってすごい行動力だなぁー
    って思う(笑)

わたしもここまでの強い思いを抱いて行動したいですね( ´꒳​` )
    男の子になるのは勇気いるけど(笑)

by 匿名希望

イケメン達に囲まれて幸せいっぱいの主人公。恋愛はゆっくりと進みますが目がなかなか話せない。漫画を読みながら羨ましい気持ち満載です。憧れの人がいる青春期にぜひ読んでほしい一冊。出てくる人みんな大好きになりました。

胸がキュンキュンする作品

ネタバレ レビューを表示する

何度かドラマ化もされている作品。
    帰国子女のみずきが、ハイジャンパー 佐野泉に憧れて男子校に編入、寮で同室になり、どんちゃんと恋愛がすすんでいく。

いろいろ設定がぶっとんでいるものの、超キュンキュンする作品。
    寮生活、体育祭、ちかくの女子高とのダンスパーティー等、全ての女子の妄想と憧れを表してくれている気がする。

絵もきれいで、いつまでも色褪せない作品だとおもう。

by 匿名希望

ドラマを見て幻滅したくらいこのお話に思い入れがありました…
    絵がきれいだし、登場人物、みんないい子…!寡黙な佐野くんも良いけど、私はやんちゃな中津が大好きでした!
    現実には女の子が男装して男子校に潜り込むなんて無理かなとは思いますが…
    とにかく、笑い、涙、きゅん色んな要素が詰まったお話です。

大好き

学生時代にドラマ化されてから読んでました(*´ー`*)
    懐かしさとヒロインの近づきたくても近づけない微妙な距離感がとても切ない。
    実際には女子が男子校に入るだなんてそもそもあり得ないけどなんだか憧れてしまうお話でした(*´ー`*)

by 匿名希望

学生時代に読んでました!!

友人に借りて、とにかく新巻が出るのを楽しみにしてました!!

とっても非現実的だけど、登場人物の個性がとても豊かでみんな魅力的!そして面白い!絵も好きだし、もうキャラが濃すぎ!こういう世界もあるのかな〜と他には無い話です。
    漫画で買うのでは無く、スマホで読める時代っていいですね!

懐かしい!
    学生の頃、夢中になって読んでいました。全巻揃えていたのですが、他に書かれている方と同じく、置き場所がなく、処分してしまったので、またこうやって読むことができて嬉しいです。 ドラマも良かったですが、原作が一番ですね。
    またにやにやしながら、読み進めます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー