みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

イケメンがいっぱい。ただそれだけでも満足。男子校に侵入して男目線でみる男子達。男と思いながらドキドキしている姿が面白い。
懐かしい!
ドラマからハマり、大好きな漫画です!
王道のラブコメ。
ただ、欲を言えば画質というか、ちょっとみづらいとこがあるのでマイナス☆1です。by 匿名希望-
憧れの佐野を追いかけて、髪の毛まで切って男子校に入るみずき。バレそうでハラハラドキドキしますが、佐野とだんだんいい感じになっていく様子がキュンキュンします。
by non_h-
昔友人に借りて読んで面白かった記憶があります。絵もとても好みだったので早く続き貸してー!といった感じでどんどん読めました笑
キュンキュン!
少女漫画らしいちょっと無理のある設定ではあるものの、それぞれのキャラがすごく立っていて面白いし、とにかく胸キュン!
なつかしの名作
陸上もののなつかしの名作ですね!佐野くんカッコイイ!とハマったなあ!みずきありえない設定も面白いと思ってます!
懐かしい
学生時代にハマって読んでました(*˘︶˘*).。.:*♡
現実にはありえない設定ですが、そこがまた良い(笑)by 美月(*´˘`*)-
佐野かっこいいなー。今読むとツッコミ所も多々あるけども、それでもやっぱり名作ですね。きゅんきゅんします!
名作❣️
かなりあり得ない設定ではありますが、キュンキュン間違い無しです。
キャラがたくさん登場しますがそれぞれいい味出てて、面白い。
濃いキャラクターも!校医とか♡
好きです、この作品!by 匿名希望-
大好き
連載当時も雑誌を買うほど大好きで読みあさってましたが、webでも読めるようになり、思い出再燃!また読み直してます。面白くて可愛くて、カッコ良さもあって、大好きです。