みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
懐かしい!
女子が、男子のふりして、学園生活…って、漫画でしかあり得ないですが、ドキドキして楽しいです!内容は知っているのに、続きがとても気になります!
ここまでするの
女子なのに憧れの男子に逢うために男子として男子高に編入するなんて凄いガッツのある女子だなと思いました。そんな事はなかなか出来ないけど素敵だなと思う。
イケメン揃いの
中津くんの素直さのから回りが可愛くて好きだったなぁと思いながら読み返していました。支えてくれる仲間たちがとてもいい。
細かいことを気にしなければ面白い
めちゃコミのポイントが余った際に、昔途中まで読んでいたこの作品の結末がふと気になり購入。
結果さらにポイントを追加し読んでいます。笑
マンガならではのあり得ない設定や展開の連続なので、気にせず楽しめる人は面白いと思います。
個人的には中津と梅田先生のキャラが好き。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマを好きで見ていて、単行本も読みまくりました!
あり得ない設定ながら、彼らの本気の毎日がかわいくて。
シュールなところもキュンなところもみんな好きです!by 匿名希望- 0
学生時代友達に勧められて読みどハマりしました!懐かし〜!
ドラマ化される程人気ありましたね。
どのキャラクターも個性溢れてて好きでした。あんな高校生活楽しいだろうなと現実逃避しながら読んだ記憶があります。
やっぱ何度よんでも面白いですね。by 匿名希望- 0
懐かしい
20年くらい前に読んで、キュンキュンしていたのを思い出しました!
漫画も全巻揃えました。
当時瑞樹同様、佐野に恋していた1人です!by 匿名希望- 0
懐かしい。
ドラマ見てました。
ミズキと佐野の友情なんだか恋なんだか、招待がバレても知らないフリしてくれてる佐野は優しいなと思います。いきなりルームメイトが女だったら混乱してしまいそうです。しかも男子校なのに。しかし、ミズキの度胸も大したものです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
子供の頃、女子が男子校に入るあり得なすぎるストーリーに衝撃を受け、ハマりにハマった作品です。改めて読んでみても、キャラクターそれぞれの個性も面白く、みずきの女心にキュンキュンしてしまいます。
テレビドラマ放映時にどハマりし、原作があるのを後に知り、月日が経ってついに全話一気読みしてしまいました!やっぱりいいな〜この作品!設定的には非現実的な部分が多いけれど、ドキドキしながら最後まで読めました。