みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

花ざかりの君たちへ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全339話完結(20~31pt)

4.3 評価:4.3 1,241件
評価5 48% 596
評価4 36% 452
評価3 14% 172
評価2 2% 19
評価1 0% 2
401 - 410件目/全596件

花ざかり!!!すごい懐かしいです。
    水嶋ヒロや生田斗真などなど
    出てましたよね!!
    ドラマでみてて、漫画ではみたことなかったのですが、改めてみてワクワクしました。
    早く無料版が増えて欲しいです。
    絵も素敵でした

by 匿名希望

昔、ドラマや漫画全巻読んで内容も知ってますがふと思い出した時にまた読みたいと思える漫画の一つです(^^)
    面白いだけでなく、主人公の憧れる男の子がかっこよすぎて胸キュンです!
    一度読むと止まらなくなりますね。
    読んだことない人は本当におススメですよー!

by 匿名希望

佐野泉はみずきのあこがれ。どうしても会いたくて男子校しかも全寮制に編入。しかも同室で同じクラスだけど、佐野泉は高跳びをやめていた…どうしてももう一度彼に、跳んでほしいみずきは佐野のために奮闘する。でも編入早々に正体がばれてしまって…

by 匿名希望

男子校に入るなんて、みづき凄いな。
    しかも寮では、佐野君・みづき、同室なんて、運命感じちゃう。佐野君、みづきが女の子ってすぐにわかったんだね。
    難波先輩カッコいい💌女の子もてるし、やさしいし、あんな先輩ほしいな。

ほんとに懐かしい‼︎
    学生時代ほんとに大好きでハマってました‼︎
    佐野泉がとにかくカッコいい(照)
    男子校に女の子が通って、それも憧れの人と同室って漫画じゃなきゃありえない設定なんだけど、笑いあり涙ありドキドキありですごく青春‼︎
    最初から最後までぜったいハマります‼︎
    梅田先生のキャラも一押しです笑

by 匿名希望

ドラマで知りました。

こちらがオリジナルなんですよね。ドラマの内容はオリジナルにすべて沿っている訳ではないのですが、ドラマもオリジナルも両方面白いです。中津くんが関西弁な所はオリジナルならでは。主人公は堀北真希で正解だったなと思います。あと、難波先輩も。

ドラマの原作

日本でも韓国でもドラマ化されたのの原作です。ハラハラドキドキの男子高校生活に男として忍び込んだ主人公とまわりの男子たちとの青春恋愛漫画です。ハーレムと言わんばかりのキュキュンがつまった話です。長いので読みきるまで忍耐が必要です。

キュン♥️

ネタバレ レビューを表示する

大好きな漫画の1つです。以前、全巻持っていたのですが、処分してしまって💦懐かしくて思わず読み始めました😄佐野が少しずつ、瑞希に心をひらいて両思いになっていく様子や、瑞希が女の子とは知らず、自分がホ○じゃないかと思い悩む中津。毒舌ではあるけど、面倒見のいいゲ○の梅田。2度のドラマ化も全話みました。良かったんだけど、やっぱり原作が1番❗女の子だとバレて学校を去る時は切なかったなあ。

大好き

全巻持ってます。絵もストーリーもキャラクターも全て大好きです。

みずきが純粋で単純で健気で一途で可愛い!佐野はクールで大人でカッコいい!でも中津が友情に熱くて優しくて面白くて人情的で温かくてカッコイイ一面もあって…一番好き!!

イケメンなのに個性的なキャラクター勢ぞろいで、恋愛ストーリー意外でも笑いありで楽しめます。とてもオススメ。

だいすきっっ
    なつかしーーー!!昔夢中で読みました!登場人物みんなカッコよくて。まぁたしかに設定はあり得ないんだけど、それでもワクワク読めてしまう不思議!!
    いーないーなー!って思ってました!
    こんな生活送ってみたい♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー