みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔の漫画だけど、今読んでも面白い。
    イラストはスッキリ綺麗系で、ストーリーもテンポ良く進んでいく。
    それぞれのキャラクターも立ってるから、サイドストーリーも読み応えあり。

by you1254

女子高生が男子校に⁉️しかも寮生活って。

憧れの佐野泉(男)のもとへアメリカから瑞稀(女)はやってきました。そして、なんと男子校の寮生活をするのです。当然とんちんかんなニアミスだらけですねぇ。しかも同室での日々で問題が起こらないはずがない‼️佐野も瑞稀が女の子と知ってしまうし。知ってからの佐野さんは回りの男子や大人たちに知られまいと冷や汗ものの行動でフォロー。瑞稀の応援もあり、佐野も怪我からの復帰ができたが、やはりこの先無理があると思います。

あー懐かしいし、やっぱりイケメンっていつの時代になっても良いものですよね!!
    爽やかなイケメンが好きだなぁ!笑

なつかしい

あり得ない設定なのに、なぜかすんなり受け入れて読めてしまう、面白いマンガです。たくさんキャラ出るのに一人一人魅力的。

一気読み!

主人公の勢いがすごくて、女子が男子校に行くなんてあり得ないけどつい一気読みしました。それもこれも人物描写が深くて、そしてメンズたちがカッコいいからですね!付き合ってからがもう少し深いと良かったです。

by Meli

めっちゃ読んでましたー!
    これは絶対ない話だけど、
    かなーり憧れたなー!
    出来ることならやってみたいとずっと思って読んでました笑

ドラマから好きになった漫画です!男装して入った学校で、色んな壁を乗り越えていく、笑いがたくさんあって大好きです。

面白いですー!
    癒される目の保養、心の保養。
    学生って本当にそれだけで毎日が輝いてるなぁ。
    時間を戻したい

昔に読んだ事があり懐かしく、久しぶりに読んでみました。
    イケメンだらけ笑
    ドラマもありましたよね!ドラマもイケメンだらけだったー!懐かしい!

by suyuko

漫画もドラマも見ました。
    ドラマ否定的な意見多いですが、私はドラマもドラマで好きです。
    最後の方に比べると、1巻はまだまだ絵が…。