みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

佐野大好き!
20年前位かな?学生の時に読んでいて、こちらにあったので読みした*ˊᵕˋ*
主人公の女の子、瑞樹が憧れのハイジャンパー佐野に近づくために身分を偽って男子校に潜入します!序盤から一部の人にバレてるしその他諸々突っ込みどころ満載で大人になってから読むとあり得ない内容だなと(笑)でも青春です。楽しい学園生活、恋愛、部活、人間関係が描かれていて面白いです♬私は学生時代佐野が大好きでしたが九条も良いなぁ。ラストは意外とあっさりしてますが特別編等あるので制覇すれば読み応えあると思います(*˙˘˙*)vby 25ロビン25-
感動と胸キュン漫画
佐野のかっこよさと、みずきの純粋さ。この2人の恋は凄く応援したくなります!同じ部屋に住む2人、ドキドキの展開がたくさんある漫画でどんどん読み進められます!そして、学園物ならではの青春と感動。最後まで飽きずに読める漫画です!
ドラマがヒットしてたのは知ってましたが、その時は興味なく今更ながら見ておけば良かったと。
絵や設定は古いですが今でも面白く読めます。by 匿名希望-
めっちゃ好き★
不意打ちの最後で大号泣しました。あぁ、これが男性の友情なのかなぁ…。恋や愛に色々な形がある事、性ではない何か特別な温かいものを感じました。展開は大体予想がつきますが、卒業式とアメリカへ帰るシーンに心を持っていかれフリーズ&号泣!皆さんも認める、大作だと思います。
ドラマから
なんと小栗旬のでてたドラマを先に観てしまったのでどうしようと思いながら読み始めましたがやはり原作は面白いですね!
いずみのカッコ良さは健在です!by まんだら-
実際には、こんなことないと思うけど、こんな風に好きな人を追っかけることができる凄さは、ビックリだし、周りの人達の恋愛事情だったり、男子校の内情?とても楽しく読んでいます。
テレビドラマで、見た事があるので、内容はだいたいわかっていましたが、やっぱり、知っていても、面白い!まだ、途中ですが、最後まで、よみます。
懐かしくて読んでしまいましたが、今読んでもとっても面白いです!!
男装ものとしては間違えなくダントツで一位です!!
ドラマにもなりましたが、やっぱりマンガが一番面白いので、読んだことのない方は読んで損はないと思います。by 匿名希望-
なんかいい!
女の子が男子校とか他でもあるけど…
ハマります!
ザ・青春?
主人公もかわいいですね♪
ついつい続きが読みたくなりますね。by 匿名希望-
懐かしい
昔、マンガとテレビで好きになったおはなしです。現実は女の子が男子校に入学するなんてなり得ない話だけど そこが面白い!