みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
イケメン好きにはたまらない
マンガとテレビドラマで見ました。
この作品を見てた当時はイケメン大好きだったので、読むたびドキドキ胸キュンしてました。by 匿名希望- 0
大好きな作品!
子供の時に一回読んだけど、大人になって読み返したら止まらなくなりました。
全部いい!佐野がかっこよすぎるーby 匿名希望- 0
まぁ
最初の頃は絵も好きだったし、話も面白かったけど、途中から絵柄が変わって(長く連載してたらしょうがないのかもしれないけど)なんか読む気失せた。
ドラマきっかけで読んだ作品です。そんなわけあるかーと思いつつも、こんな世界があればいいのにと思わされる作品。
by のたみた- 0
楽しい
青春時代、イケメンいっぱいのこの漫画が大好きでした。
わくわくドキドキですよね。
充実の内容で今読んでも楽しかったです!by 匿名希望- 0
キラキラしてます
男子学校に性別を隠して入ると言う、なんともうらやましい設定wです。恋愛色がめちゃ濃いわけではないので、読みやすい。長い連載にありがちな、絵が変わっていくというのが4の原因。初期の佐野が大好きだ❗️w
懐かしい
学生時代読んでましたし、ドラマも堀北真希さんの時のは見てました。ドラマも原作も大好きです。
キャラが個性的で青春って感じですごく面白かったです。by 匿名希望- 0
やのさん、めちゃくちゃかっこいいです。キュンキュンしっぱなしです。みんなに愛されすぎていて、主人公が羨ましい。イケメン揃いの素敵な漫画です。
ドラマ化
していたので読んでみたけど、男の子に見える女の子の設定が漫画なので理解できたがドラマ化できたのもすごいと思った。
こんなイケメンだらけの学園羨ましすぎる!by 匿名希望- 0
たのしー
ずいぶん前にドラマでみたけど、漫画は初めて。細かいところわすれちゃってるから先が気になってしょうがない。読むよたのしー。