【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(3ページ目)
楽しい
みずきのさっぱりした性格がよし。男子校にもぐりこんだ女の子がみずきでよかったーて思う。男子もすごくかっこよくかけてるのに、漫画の終盤、びっくりするほど絵が崩れてテンポも悪くて、勿体なかった…
by カルモ- 0
連載当時、どハマりした漫画の一つです。
昨日、訃報を目にし、こちらに辿り着きました。ご冥福をお祈りいたします。
先生の作品は、これからも愛される事でしょう。
ドラマはコメディタッチでしたが、原作はそんな事なく、当時、とてもキュンキュンしました。
実際にはありえない設定ですが、それがまたドキドキ。
ぜひ最後まで読んでほしい作品です!by LDTSKMJClove- 2
懐かしい
もうずっと、前にはまって読みました!当時はまだあまりなかった男装女子の逆ハーレム?なストーリーです!
by ピヨン- 0
大好き
やっぱ原作しかですね!!青春!キュンキュンもあるし、笑いもあるし、とりあえず大好きで、全部持ってました!
by ちーち^_^- 0
男子校に内緒で転入する女子。憧れの男子に会うために。
2人は寮の同じ部屋。早々に女子と気づいたけど、それを周りにも隠しながら、フォローしながら、気になって、両想いに。好きな漫画です。by mangaya- 0
懐かしい!!
私が中学生頃に夢中になって読んで
視力を落としてメガネっ子になったきっかけの作品、笑
ドラマも堀北真希ちゃんの花君を見てました〜🎶by いり胡麻- 0
三角関係たまらん!
こんなに純粋な三角関係とかリアルでもめずらしいんじゃない?って言うぐらいキュンキュンします!けど、結構あっさり佐野とくっつくので、飽きもせず楽しめました。
by 続き気になるおばさん- 0
懐かしい
懐かしくて読みました。
ドラマだけ観てた人に特にお勧めです。
全然、違うから!笑
結構、真面目なストーリーです。by ヒロこんぶ- 0
男子校に転入しちゃってバレないかなって心配してたけどやっぱりバレるよねwww佐野気づくの早すぎwww。
by 亜貴ちゃん- 0
原作の方がすき
ドラマにもなったけど原作の方が好きです。みずきキュートだし、中津は憎めずかっこいいし実らないけど。佐野はあらゆるパーフェクトだし。波瀾万丈な男子校生活ですな。目の保養。
by リエ?- 0