みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主人公のたち位置羨ましい!
以前、先輩に漫画を借りて全巻読みましたが結構前だったため、また1話から読み始めました。
男子に囲まれて、学生生活始めるなんて勇気のいる行動力!
バレずにどこまでいけるのかとハラハラドキドキ!
こんな人に守ってもらいたい…と妄想する日々を送ってます。
主人公が羨ましい!(笑)by イーィ-
いい
カッコいい男子がたくさん観れます‼️お勧め~トキメキ、あこがれ、あ~若返る~😄おばちゃんだけど、恋したいな。
いわゆる青春ドンピシャといっても過言じゃない。実写も好きだったけど、漫画は中途半端に集めてたので購入。
漫画全巻持ってました!
久しぶりだと思って一気読み。懐かしくて面白い。ヒロインの足の速さが異常なのは疑問だけど笑、漫画だからセーフby 匿名希望-
ドラマもよかった
昔全巻揃えてました。ドラマも見ました。女の子が男子校に入るという、そりゃ無理だろ的な設定を、BL的風味を加味しつつぐんぐん読ませます。
by うさうさうさにゃ-
大ファン!
男の子に男装して男子校に入るなんてありえない
話だけどその設定がすごくおもしろくて好きです!みんなかっこいいし、キュンキュンします。by 匿名希望-
イケメンがいっぱい。ただそれだけでも満足。男子校に侵入して男目線でみる男子達。男と思いながらドキドキしている姿が面白い。
青春!
懐かしい!全巻持ってますが、こちらでも。
皆キャラが濃いのが良い!
これを読んで寮生活に憧れました。by ちよこぶた-
大好き!
こんなにハマって漫画はないです!
逆ハーレム最高!w
そして、バレてしまってからも守ってもらいながらのドキドキ生活!
ずっとドキドキです!
切なさあり、笑いあり、胸キュンはずっと止まらない、こんな学園生活最高!
周りの男子たちのイケメンっぷりと、個性がすごく輝いていて、それもまた読んでいて面白いです!by 匿名希望-
キュンキュン!
少女漫画らしいちょっと無理のある設定ではあるものの、それぞれのキャラがすごく立っていて面白いし、とにかく胸キュン!