【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(22ページ目)

ほど良い青春の甘さ

これドラマから入ったけど面白い
    マンガは見てなかったから一気読みしたけど、マンガも面白かった
    こーゆう恋愛したいなーとかもう一人一人の可愛さと個性が良いよね
    オススメです

めちゃくちゃ懐かしいです。ドラマ化される前に読んでました。
    佐野がみずきのことを女の子として気づくところとか好きでした。
    久々に読むと思ったより絵が雑な感じがしました。最近の漫画は結構可愛い絵が多いからそう感じたみたいです。

ドキドキの男子校ライフ!

女の子が髪を切って男子校に入学する、ドキドキのストーリー!
    何人かには気付かれてしまうけど、助けてくれたり、主人公が色々な経験を活かして成長する姿が素敵です!
    イケメンパラダイスとしてドラマ化もされていて、みんなハマり役だったのを覚えてます♬
    個人的には中津と梅田先生がツボでした(笑)
    いつまでも色褪せない作品だと思います!

絵がきれい

ありえない設定ではありますが、出てくるキャラがみんなかっこよく、個性的で少女漫画を満喫できます。色んなタイプの男子が出てくるので誰かお気に入りが見つかると思います。

読まないなんて損してる!

この漫画の実写ドラマを知っている人は多いと思いますが、これは漫画を読まなきゃ意味がないんです!!ドラマじゃ伝わらない内容が沢山盛り込まれていて、キュンキュンも出来る漫画です!!

ドラマを見たことがきっかけで
    漫画も読んでみようと思いました‼︎
    男装して男子校に紛れ込むなんて
    ドキドキハラハラな学校生活で
    こっちまで同じ気持ちになって
    読んでしまいました‼︎

憧れの人を追って、男子校に入っちゃうなんてすごい!いろんな弊害があるもん。なにより、憧れが恋にかわっちゃうもんね。

ドキドキ😍💓

憧れの佐野を追って性別を偽りアメリカから来た瑞季。しかし〰。追ってきたはずの佐野は、陸上を辞めてしまっていた。瑞季は、佐野に再び陸上に戻せるのか〰?

青春そのもの。、

この話に自分の青春時代全部持っていかれたと過言でないくらい、大好きな作品です。
    どハマりしてコミックスも全部揃えましたが、ふとした時にも読みたいと思い、こちらのサイトでも購入しました!

現実的に考えたら、年頃の女の子が変装して男子になりきって男子校ライフを送る。しかも、片思いの相手と同じ部屋、なんてことは絶対ないわけで。
    でも、自然とみずきに自分を重ねてドキドキしながらページをめくっているから不思議です。
    キャラの描き分けもバッチリだし、個性豊かなキャラクターが本当に好き。みずきのひたむきさと同じくらい、キャラクターの個性に支えられてるお話だと思います。
    一線を越えるような明らかな描写はありませんが、キスシーンはかなり後にならないと出てきません。
    早い段階で泉にはバレますが(笑)

あと個人的には中津とくっついてたらどうなってたんだろう、というifバージョンも番外編で読みたかったです先生っっっ!!!

by 創里