みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

懐かしい!
女子が、男子のふりして、学園生活…って、漫画でしかあり得ないですが、ドキドキして楽しいです!内容は知っているのに、続きがとても気になります!
懐かしい!
ドラマみて懐かしくなったので再び読んでます!男子ばかりのところに隠れてってあまりない設定だけど、主人公のひたむきさに応援したくなります!
ピュアでかわいらしいです!by 匿名希望-
細かいことを気にしなければ面白い
めちゃコミのポイントが余った際に、昔途中まで読んでいたこの作品の結末がふと気になり購入。
結果さらにポイントを追加し読んでいます。笑
マンガならではのあり得ない設定や展開の連続なので、気にせず楽しめる人は面白いと思います。
個人的には中津と梅田先生のキャラが好き。by 匿名希望-
懐かしい
20年くらい前に読んで、キュンキュンしていたのを思い出しました!
漫画も全巻揃えました。
当時瑞樹同様、佐野に恋していた1人です!by 匿名希望-
懐かしい。
ドラマ見てました。
ミズキと佐野の友情なんだか恋なんだか、招待がバレても知らないフリしてくれてる佐野は優しいなと思います。いきなりルームメイトが女だったら混乱してしまいそうです。しかも男子校なのに。しかし、ミズキの度胸も大したものです。by 匿名希望-
大好きです。昔全巻もっていました。
今読んでもかわらぬおもしろさ。やっぱり佐野が一番かっこいいです。by 匿名希望-
花君!
寮ごとにキャラが分かれてて…
自分の推しキャラが
何寮か友達と話したなー?と懐かしんだ。
ミツキが女の子とバレても
変わらずでいてくれる仲間たち
バレるかも…ってイベントが出てくるからハラハラドキドキしながら読んでたな?by 匿名希望-
昔読んだ漫画です。若い時のほうが、男子高に潜入する女子の設定がすんなり受け入れられてた気がします。今はなかなか受け入れられませんね💦
イケメンだらけで見ていて目の保養間違い無し!!一人ひとりの個性もいちいちカッコいい!!絵が綺麗で心に栄養だわ!
ドラマが大好きでした。あのドラマの世界観も良かったですが、原作こそすごい!学生時代にタイムスリップしたくらいハマります。