みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔の作品だから仕方ないけど、セリフ外のコメントがうるさいです。古くさい絵もストーリーの面白さで気にならないですが、やっぱり時代時代で流行りや傾向がマンガにも表れるんだなーとしみじみ思います。
by おにぎりコロコロ-
友達から借りて、一気に読んだ作品のひとつです。
普通に考えたら、女の子が男子校に入学なんて考えられませんが…by まつ58-
ドラマにもなった漫画です
何回も ドラマ化されている女の子にとっては夢のような設定です。逆ハーレム状態でイケメンが周りにたくさんいてドキドキハラハラが止まりません
by eeeooo-
ドラマで見ました
ドラマでみて気になって読み始めました。ありえなーいという感じですが、そこはマンガなので。青春だなーという感じ。
by にこさ-
面白いけど
昔、堀北真希がドラマやってたのチラッと見て知ってて読んでみました。面白いです。面白いんですけど、堀北真希はめちゃくちゃ可愛かったけど、この主人公は見た目全然可愛く見えません。男の子やと思われてても皆に可愛い可愛い言われる設定やのに、いや、可愛いないやんって。堀北真希ならわかるよ。あとストーリーは無理ありすぎて。
by るなけん-
ありえない設定
男子高に女の子がいるありえない設定だったなーと思い出した。自分の性的指向がわからなくなって中津が悩んでたのも思いだした 笑
by ライオンハイ-
楽しい
みずきのさっぱりした性格がよし。男子校にもぐりこんだ女の子がみずきでよかったーて思う。男子もすごくかっこよくかけてるのに、漫画の終盤、びっくりするほど絵が崩れてテンポも悪くて、勿体なかった…
by カルモ-
ほとんど読めてないけど、本当に性別偽って入学できるもんなの?表に出てる個人情報だけでは人間性はわからないよね
by うっしぃ87-
見てた!
学生の時にみんなで読んでたし、ドラマ化も2回された人気のマンガ!
ドラマ化は堀北真希の方が面白かった!by あやあや★-
実写化で前あったな。男装してまで、憧れの人を追いかけて男子校に入学とか現実だったらすぐばれてるwでも楽しいかったかな。
by ケイコウトウ-