【ネタバレあり】花ざかりの君たちへのレビューと感想(16ページ目)

有名な
漫画ですよね
これは読んで間違い無いと思います!
BLっぽいけどなんか清らかな感じがしてピュアな恋愛ですby あおやなのわた-
女の子が男の子のふりしてっていう漫画って結構あるけど、その中でも好きな作品。現実では絶対バレると思うけど。
男装の美少女
男装して男子校に、しかも寮生活ってかなりのレベルのお話。しかも元が美少女だから周りの男の子のざわつくこと!
堀北真希さんでドラマ化されましたが設定が面白すぎますよね。by 匿名希望-
今でこそ
今でこそ男子校の中に男装をした女子がいたり、女子高の中に女装した男子がいる話がわりと多いが、当時はとても珍しいシチュエーションの話でした。
昔好きで読んでました。でもなんだかドラマにされてガッカリ。イケメンパラダイスとかいって、そんな話じゃなかったはずなのに。
懐かしい1冊です。
憧れのハイジャンパーに会うために日本へ来た女の子が男装して男子校へ入学。
ちょいちょい女バレしますが、みずきの人柄でみんなカバーしてくれます。
1番大切な憧れの人にバレてるのは本人は知らないんですよねー。
個人的には保健室の先生が、好きby 匿名希望-
大好きな作品
子供の頃から大好きな作品です。佐野泉に恋をして夢中になった少女時代を過ごした人も少なくないはず!最後の方は正直、惰性で連載続けている感じになってますが、最初のほうはドキドキする展開が多くて面白いです!
by むーさんは犬-
ドラマを見て原作も見たいなぁと思い読みました!ドラマでは美波くんが大好きでしたがやはり原作でも彼のエロかっこよさがたまりませぬ!
めちゃくちゃ好き
大好きな漫画です。学生の頃にも読みましたが、当時私も男子校に入って同じような状況になりたいと思いました笑。ドラマも大好きです。
かわいい
テレビドラマでも やってましたね。
絵が素敵で ストーリーも結構テンポよく進み おもしろかったです。
もちろん 原作派です。
特に 表紙が好きで ワクワクします。
先生と親友の恋模様に ドキドキしましたね~。by 匿名希望-