みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

花ざかりの君たちへ

気になるワードのレビューを読む

1,071 - 1,080件目/全1,157件

ドラマ化してるので、内容もだいたいわかっている人も多いのでは、男子高に男装して潜り込むなどあり得ない事が、このマンガでは出来てしまうのが、二次元のよさかも、想像をストーリーにして少しハラハラするように展開していくところが読みどころです。堀北真希ちゃんの役はあってたし、小栗旬が相手も良かった。あのドラマの男の子達はイケメンの走りだね。

( ̄▽ ̄)

懐かしくて読み直してます(^^)
    ドラマもすごく人気出ましたが、もともと原作のファンだったので懐かしくて、懐かしくて(笑)
    現実には絶対ありえない事ですが(笑)
    それぞれの気持ちが変わっていくのは見てて楽しいです(*≧∀≦*)
    絵のタッチも最初に比べてどんどん良くなっていて(笑)
    フッと読み返したくなる作品です。

ドラマで有名だったかな

設定自体はありふれているように見えますが、保健の先生が特殊だったり、主人公の好きな相手があまりに鈍かったり、まあはちゃめちゃ珍道中が基本なので読んでて普通に面白いです。
    たまにまじめに恋に進展がありますが、とてもとてもゆっくりな亀の歩み。
    だからこそ育んできた絆や思いはより深く、より良いものとなれたのかもしれません。

胸キュン!!青春ドラマ

ドラマ化もしている人気作品です。
    主人公の女の子が憧れの人の夢のためにイケメンだらけの男子校に入学してしまうという一見非現実な内容ですが、色んなタイプのイケメンと中性的なヒロインの魅力で違和感ありません!!
    特に男装したヒロインに本気で恋してしまう中津くんが可愛くてたまらないです。女の子だけど一応男装した男の子になりすましているので、男を好きになってしまった葛藤のシーンが胸キュン間違いなしです!!

懐かしい

昔読んでて好きな話だったので思わず購入。まだ途中やけど引き続き読みたいです。

傑作!

むかーし友人宅で読んでいたのを思い出し、「どういう結末だったっけ…」と気になってしまい読み返す事にしました。

現実味の無い話が苦手な方はNGかも知れませんが、私の中では個人的TOP3に入るくらい大好きな作品。
    とにかく佐野がカッコイイ!!こんな男前、憧れますね〜♡
    そして中津もイイ漢。
    中条もファン!
    イケメンばっかでキャラの個性も強いので、自分のお気に入りが必ず見つかると思います♡

単なる恋愛話という訳ではなく、笑いあり・涙ありでとてもグッと来ます。
    人としての優しさとか厳しさ、見えない心の傷、葛藤、そして「人を好きになる」と言う事。
    大人になった今でも色々と考えさせられ、読み終わった後は何だか心が明るくなり、今日…私も頑張ろ!って思えます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

とにかく、青春要素すべて詰まってます。絵も綺麗でストーリーも修学旅行、学祭、体育祭など盛りだくさんです。学生時代に読んでいましたが、社会人になり改めてキュンキュンしながら読んでいます。主要メンバーだけでなくキャラが隅々まで、たっていてどんなに読んでも飽きません。最後まで一気に読めます。特にイラストが綺麗なのがオススメです。

とっても大好きな作品です。

大好きな佐野を追いかけて、アメリカから日本へ来ちゃうみずきの行動力がすばらしい!

女の子っていうことで、さまざまな困難はありますが、うまい具合に佐野がサポートをしてくれていてとっ
    でもキュンキュンします。

初めて読んだのは小学生の頃で、その時はただただ、ステキだなぁと感じていましたが、10年以上経った今読むと、佐野の愛情を感じて、きゅんきゅんします。おすすめです。

いい

好き!だーいすき!

漫画もドラマも1番争うくらいにだいすき!中学生の頃大興奮して見ていたのを思い出しました

男子校に女子って設定的にはありえないけどストーリーがとっても面白い

漫画だとまわりのつっこみとかもよく見れてすごく面白い!

あーまたドラマみたくなっちゃった!
    ありがとうございます!

昔、原作全巻持ってました、
    置き場に困り、売ってしまった事を
    後悔しています…
    なのでまた読めて嬉しいです(*≧∀≦*)
    ドラマは原作崩壊、
    キャラ崩壊でイメージぶち壊してくれましたが・゜・(つД`)・゜・
    やはり原作は良いですね、
    こういう学生生活憧れちゃいますね♪( 〃▽〃)
    また1話から読みたいと思います。