みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
初めて漫画で泣いた
学生の時に一気読みした作品。ドキドキしたし、漫画で初めて涙した作品。中条さん、ご冥福をお祈りします。
by ファンの一人より- 0
ドラマ化された漫画だけあって
ストーリーがとてもおもしろかったです!
ひとりひとり個性的でとても引き込まれました!by Earl Gray- 0
懐かしい。。。と言ってもドラマがメインで観たので、瑞稀が堀北真希にしか見えないという、、、笑 でもやっぱこの話面白いですよねー。女子だってバレないはずないだろッとツッコミたくなりますが、そこは漫画ってことで。懐かしくてつい読んじゃいました。
by 隣のひつじ- 0
女の子が、憧れの男の子を追って男装し男子校に入学!しかも入寮…こういう設定は、当時めっちゃドキドキして読んでいました。
ありえないですね笑
しかも同室になった憧れの佐野くんには女とバレてるし。by まっつゃ- 0
懐かしすがる
遥か遠い昔に読んでいました。スマホで何でもサーチできる今ではあり得ない状況ですね。最初の頃の絵の方が好きでした。
by よんさんにーいち- 0
楽しい
ドラマ化にもなった有名な漫画ですね!
瑞稀の可愛くていじらしくてがんばり屋なとこ大好きです。そりゃモテモテなるわって思うくらい男前や性格がまた一層彼女のキャラを際立たせてますよね。by ちゃみな88- 0
楽しい
ドラマからきましたが、原作の方が楽しかったです。主人公も可愛いし、学生時代のトキメキが楽しめました。
by まりまりりん- 0
ドラマより
昔ドラマも見ましたが断然原作がいいですね!佐野泉がクールでイケメン。懐かしくて何回も読み直していた頃が懐かしいです。最近あまりこれ!という作品がないのでついつい昔の作品読み返してしまいます。
by 8282- 0
ほとんど読めてないけど、本当に性別偽って入学できるもんなの?表に出てる個人情報だけでは人間性はわからないよね
by うっしぃ87- 0
懐かしい
本屋には置いてない懐かしの名作ですね
読み始めると止まりません
ほんと、懐かしい 素敵な作品ですね!!by フィン✨- 0