みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

昔友達から勧められたとき、タイトルを見て読むかためらったのを覚えてます。(その後は完結まで自分で購入しました笑)
天然だけど頑張り屋の主人公には好感が持てて、他のキャラクターも個性があって、少女マンガが苦手でも楽しく読める漫画です。by 匿名希望-
ほのぼの
絵が素敵です!主人公の他人への無関心さがツボりました。ハルヒと環の掛け合いが好きです。2人のハッピーエンド嬉しいです!
懐かしい
昔アニメを観ていました。
女の子が男装してホスト部と言う高校の部活(?) に参加しているのは漫画ならではで面白いです。
主人公は感情の起伏が少ないですがこれからどのように変化するか楽しみです♪by 杏奈25-
やっぱ
人気のある作品は、何年たっても面白いです。
設定に無理があってもアバターでも要所要所のセリフがとても良いby 匿名希望-
以前、少し読んでたこともあり、懐かしくて無料分、読みました。
ハルヒ、かわいい。
マンガでしかない設定も面白くて個人的には好きですね。by 匿名希望-
有名ですよね。
アニメも、ドラマも、漫画も全部みたけど、なんでかまた読み返したくなる。読み始めると止まらない。登場人物が全員個性的で楽しいんだなー。
ハルヒがめっちゃ可愛いです!イケメンがたくさん出てきて目の保養になるので、好きです。これからハルヒと環がどうなっていくのか楽しみです。
まだ無料分だけ
無料分だけしかよんでませんが、とても笑える漫画で楽しいです。もう私もホスト部にいきたい!!!笑)キング指名で!笑
昔単行本で読んでいました。恋愛だけどさっぱりしていて、笑いも多い。登場人物たちがみんな魅力的で素敵です。
イケメンだらけの漫画。
主人公かわいすぎ!
会話がとても多い漫画なので、少しだけ読むのに疲れちゃいます。by 匿名希望-