みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

懐かしかったです

10代の時読んでて懐かしくて今は無料だけだけど全巻買いたいと思いました。
    色々なキャラが出てるけど皆大好きです。

なかなか奥が深い

高校生の頃にハマってよく読んでました。30代になった今でも読んでみると、こんなことはあり得ないと思いつつ楽しく読めます。バカみたいな設定だけどヒロインが各々に語りかける内容は意外と深いです。

何度読んでも飽きない

もう何度読んだかわからないほど読んでます。男装女子の漫画が好きですが、この作品はいわゆる逆ハーレムでも、主人公のサバサバした天然キャラのお陰で、甘いストーリーではなく、面白おかしいストーリーで楽しめます!

実写は無し

学生の頃 読んだのが懐かしくて全巻まとめ買い!!!
    やっぱりホスト部はいいなー(^^)
    登場人物みんな好き!
    嫌いになるキャラがいないってすごい!!!
    何回も読んでます!
    漫画本 買おうかな(笑

by Pwww

イケメン揃い

久しぶりに読んで見ました。
    元々少女は性別を隠してなかったけど、環が男と勘違い+壺の弁償でホスト部で働きだしたから、男として振る舞い始めます。
    基本はホスト部の部活内容

話しが進むにつれて、複数の恋模様が交差して、誰とどうなるのかドキドキしました!
    まさかあの人とそうなるんだ!って感じだけとど、そりゃそうかとも思いました。

付き合うまでの部活内容やくだらない話しが長く、付き合ってからは話しが進むのが早く、これだけ?って思いました。

その先の方が気になるし、楽しそうなのにって感じです!!

大好き!!

本当に大好きな作品!!
    鏡夜先輩が本当にカッコイイ!
    ハルちゃんも可愛い!

by ime56

懐かしい

昔、原作全巻持ってましたが、置き場に困り、売ってしまった事を後悔しています(>_<)なのでまた読めて嬉しいです♪(*^^*)
    ホスト部大好き😆💕男装物大好き😆💕漫画もアニメも実写も全部好き😆💕たまりませんわ

細かいところまでギャグセンスが詰め込まれていて、読み直す度に面白さが増します。
    後半に進むにつれて一人一人のキャラが更にかっこよくなってどんどん惹かれていき、読み終わる頃にはホスト部全部員にハマってしまいます!
    今まで読んだ少女漫画の中でもお気に入りの傑作です!!!

今更ですが。

ネットでドラマを見て、原作に興味をもちました。リッチ系の漫画といえば有閑倶楽部←読みたい!を思いだしますが、これは純粋なラブコメで絵も可愛いし楽しく読めました。ドラマから入ったので、環が漫画だとイケメンでびっくりしました笑

オススメ☆

最初から吸い込まれました。ちょっとバカっぽい所もあるし、全員に「?」という所はあるけど、キャラもイイし、絵もイイし、最後まで楽しく読むことが出来ました。こういう友達を持つことが出来たらイイなぁ〜と微笑ましい、心温まる完結ストーリーでした。読むのに時間はかかるけどね(^-^)