みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
環先輩みたいなお父さん欲しいな(笑)鏡夜みたいなお兄ちゃん欲しいなぁ。ハニー先輩みたいな弟欲しいなぁ。魅力的なキャラだらけの作品です☆
登場人物みんなアホ
超お金持ち学校で過ごす、
一般庶民の主人公の学園生活を描いた物語。
登場人物みんなちょっとアホ、ギャグ要素もありつつ、キャラ一人一人も丁寧に書かれていてすごくいい作品。
サクッと読める作品ですby 匿名希望- 0
楽しい
ホスト達の価値観とハルヒの価値観違い過ぎる!当たり前ですが…
最後はハッピーエンドで終わってくれて凄く良かったです。by 匿名希望- 0
誰もが憧れます
まぁもうほとんどの方が内容を知っていると思いますが、女の子なら誰もが憧れる話です。漫画の中だから成立する話ですが(笑)
おもしろい!
主人公ふくめ、キャラがみな立っていて、やりとりに飽きないです。
主人公がボケーとしている反面本質をちゃんと見ているような子なので、まあなんか、好きにならざるを得ないな、ってかんじです。by 匿名希望- 0
試し読みからだったんだけとハマりました
ホスト部なんて普通ありえないけど
主人公をはじめとする登場人物が魅力的by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、絵も可愛いし、展開もおもしろくて、ついつい読んでしまいます!
とってもおすすめです(﹡´◡`﹡ )by 匿名希望- 0
ほっこり
心暖まるマンガです。
すごく癒されます。小学生の頃に読みたかったかな。家族とか友達について考えさせるような作品です。by 匿名希望- 0
女の子の憧れが詰まったような作品です!みんなカッコイイですし、毎回ストーリーも面白いのでおすすめです!
学生の頃読んでいたのを懐かしくて久しぶりに読み返してみたけどやっぱり面白くて好きです。
少女漫画らしく目が大きい!当時は双子ちゃんが大好きだったなぁ、と青春(?)を思い出しました(笑)by 匿名希望- 0