みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
コメディー感が強く、話は短編になっていておもしろく読みやすいです。けど、続きがきになるかと聞かれると気にならないかなという感じです。
ヒロインが好き
登場人物それぞれが特徴的なキャラを持っているので、誰が好きかは分かれるとは思いますが、作品全体として好ましいと思える作品だと感じました!
スタンダードな登場人物が多いので、人を覚えるのが苦手な私が手を出しにくい作品なのですが、キャラがたっているので、覚えやすくなっていると感じました!by れんとら- 0
大好きです!
漫画じゃなくてアニメから見たことあるけど、やっぱり漫画もいい!
みんなかっこいいし、可愛いしずっと大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
ホスト部のみんながおもしろすぎます!
話数が多いですが、それぞれの話があって、ずっと読めます!
はるひとたまちゃんには幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
大好き!
本当に大好きな作品です!!昔ちらっと読んだことがあり、どんなお話だったかなーと気になり購入。ラブコメのようで実際ただのコメディー?笑とにかく、本当に面白いです!まだ最後まで購入できていませんが、少しずつ読み進めていきたいです♡
おもしろいです☆
どのキャラも個性があってかっこ良くて可愛い☆双子も好きだけど、やっぱり環×ハルヒがほのぼのして好きだなぁ(*^^*)
安定の
可愛さ(笑)もともと紙媒体のコミックで読んでて久しぶりに読み返してほのぼのしてました。爽やかさ満点です。
by マサオ2016- 0
面白いです!
アニメで気に入ったので、少しずつ購入中です。作品テンポや主人公が可愛いなど良いです。
絵がきれいで見やすかったです。回りに出てくる男の子がみんなきれいな子ばっかりで個性的で面白いです。主人公も個性的ですね。かわいらしいです。
by yu-り- 0
見てました
ひとまわり歳上の従姉妹の薦めで読んでました。ストーリー設定もしっかりしていて、幅広い層の方が楽しめるんじゃないかと思います。
by ななななーちゃん- 0