みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/06/11 11:59まで)
レビュー評価が高くて、興味範囲で読んでみました!
たしかに面白くてハマってしまうストーリーでしたが、個人的な意見になると、絵のタッチがどうも苦手なので、もっと読んでみたいという気持ちは持てませんでした。by 匿名希望-
懐かしい
10数年前にドラマ化もし、子どもながらにテレビにかじりついて見ていたことを思い出した。
大人になってから改めて読み返すとまた違う世界が見えてくる。そんな作品ですby 匿名希望-
人から勧められたので読んでみました(*^^*)さらっと読めてギャグ多めで面白いけど私にはあんまりかな?
昔っぽいかな
昔、小学生に流行った漫画ってイメージでした。確かこれ実写化しましたよね。改めて読んでみると、ちょっと絵が古臭いなと思います。でも王道少女マンガ!
面白いですね〜
男装ものではトップクラスではないでしょうか?
絵も可愛いしギャグのセンスもいいし読んでいて飽きません!by さくらママこ-
だんだんハルヒに惹かれていく展開が好きです。逆ハーの学園生活ですが、ハルヒはそんなに興味も無さそうで、そこも面白いです。
ハーレム
ハーレムすてき。主人公以外が男の子なのにかわいかったり、かわいいもの持ってたりも、好き。目の保養にもなる
ハルヒがどんどん可愛くなっていくのは、反則のような気がする。
いつ女の子だとバレるのかはらはらドキドキです。by 匿名希望-
あれ??
高評価だったので期待したのですが…
面白いは面白いです!
が、購入するほとではないかなぁ。
イケメン?揃いの集団に
かわいい男の子が入ってきた!
と思ったら女の子で。
てんやわんやな学園生活、って感じです。by 匿名希望-
無料分読みました。昔すごい流行って読んでたなぁ~!!女の子が男装して男子校の中でも過ごしていくって話。ホスト部の人たちみんなかっこよくて個性的でおもしろい‼昔も誰派かって話で盛り上がったなぁ~~!!笑