みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まだ1話目しか読んでいませんが、、、
有名なマンガで一度は読みたいと思っていました。THE少女コミック的な設定で、とても良いと思いますby 匿名希望- 0
どのキャラクターも個性的で読んでてとても面白かったです!
リアルにこんな世界があればドキドキワクワク楽しいだらうな〜by 匿名希望- 0
ホスト部、男装、ありえない設定ですが、すごく面白かったです。ドラマもありますが、絵も綺麗なので断然漫画推しです。基本ギャグで時々シリアス?でとても面白かったです。
懐かしかったです。
連載当時、読んでいて、久々に読みました。
場面設定が「有○倶楽部」ですね。違うのは主人公が貧乏という事と、ホストとして他の女子生徒をもてなす事かな。
でも、桜蘭高の女の子の制服への憧れはあります。着てみたかった!似合うには相当努力が必要ですが。
環クンがハルヒちゃんを好きな事を自分自身で気がついていなくて、もがもがした事を思い出しました。by キラキラクリスタル- 0
楽しい
ハルヒと環のコンビがめっちゃいい!ラブストーリーもありつつコメディもあって、すっごくお気に入りです(*^▽^)/★*☆♪
なつかしい。高校の頃夢中で読みました。
ギャグあり恋愛ありおもしろい作品です。環が可愛すぎるので注意。by 匿名希望- 0
面白かった!
面白かったです!
けっこうギャグ要素も多くて、なかなか笑えました!!
それぞれがちょっとずつ変わっていったり、成長していったりと、読み応えがありました!by 198904- 0
まさかの女の子がホストになるはなし笑
部長との恋がどうなるのか楽しみ。まだはなしを読み始めたばかりだけど楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
題名のインパクト最高です✨えっ、ホスト部😲❔と思いつい手に取ってしまいますよね😄キャラも一人一人個性が際立っていて面白いです❗現実離れもしてますが読みやすいのでぜひっ🙌
キャラクターが魅力的です!
ヒロインのハルヒは本当に可愛いです♡
ホスト部員たちも、様々なタイプのキャラばかりで最後まで退屈しません!by あかさたな(^^)- 0