みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
昔読んでましたが懐かしくてまた読みました。
ハルヒの登場ってやっぱりモサ…としてますね。笑
ちゃんとすればあんなにカッコよく、可愛くなるのが不思議です。
双子もストーリーが進むにつれ個性が出てくるし、モリ・ハニーの主従関係も好きです。
殿はトンチンカンだけど、大切な事はしっかり逃さない芯の強さがあるのも魅力的です。
登場人物が多くて賑やかな漫画です。by 匿名希望- 0
当時とても好きでアニメも漫画もとても楽しみにしていました!
でも途中から漫画のストーリーが思ってたのと違うなってなって読むのやめてしまいました...
また機会あれば最後までよみたいですby 匿名希望- 0
TVが先ですが
CS放送でアニメを観てハマりました。
女子なのに男子として学園生活を送ることになった主人公のハルヒ。そのことが周囲にバレそうになったり、ホスト部の良家のご子息たちのゴタゴタに巻き込まれながらも仲間に恵まれて日々を過ごしていく。
最終話の続編が出たら読みたいです。by 月の精- 0
イケメンたちがこんなにバカなことやってるのが面白い!ハルヒの辛辣なところも大好きです!環先輩とハルヒの関係も大好きです!
いろんなマンガの要素を色々集めた感じで、でも内容があって絵も可愛くて面白い!
ただ話数が多いので全部ここで読むのは無理かな。by 匿名希望- 0
お金持ちの考えならではの生活だけど
ピュアな気持ちや人を大切にする気持ち
不器用さがあってすごくいい!!
はるひ可愛すぎる♡♡by 匿名希望- 0
これは本当に面白いです。
私はハマってしまってしばらくこの作品しか読まない時期がありました。
いろんなタイプのイケメンな男の子がたくさん出てきますし、主人公がさっぱりした性格の子なのでキラキラしたイケメンをスルーしていくのがなんだか微笑ましいです。そしてさっぱりした子が主人公だと個人的には読み進めやすいので好きです。
そしてキラキラした元気な男の子も出てきたり、全体的に明るい雰囲気の作品なので読んでいて元気になれます。
中毒性のある素敵な作品だと思います!by アール・グレイ- 0
アニメ化したおすすめ作品!!
イケメン好きにはたまらない作品です!!
アニメにはならなかった話もあるのでぜひよんでいただきたい!!
きゅんきゅんしっぱなしです!by 匿名希望- 0
小学生の時から好きで、久しぶりに読みたくなったのでめちゃコミックで読むことにしました!画質が少し荒いですが、相変わらずホスト部の面白さがあってよかったです!
こんなクラブあったら驚く、けれど逆ハーレム状態もありかも?!って思ってしまいましたこんな私は罪ですか?