みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
女の子の憧れが詰まったような作品です!みんなカッコイイですし、毎回ストーリーも面白いのでおすすめです!
学生の頃読んでいたのを懐かしくて久しぶりに読み返してみたけどやっぱり面白くて好きです。
少女漫画らしく目が大きい!当時は双子ちゃんが大好きだったなぁ、と青春(?)を思い出しました(笑)by 匿名希望- 0
環が可愛い
環が可愛い
お馬鹿で自由で、でも時々王子様でみんなからいじられ役でもあまりめげなくて憎めないリーダーを筆頭に個性的なキャラがたくさんいて面白いby 匿名希望- 0
全巻揃えました!
最初は恋愛に発展するなんて思えないような展開で、少女マンガ?って感じでしたが、だんだんハルヒが女の子っぽくなっていくし、ただの変な人にしか見えなかった環が男らしくなっていく様子にキュンキュンしてました!
でも、個人的には鏡夜が好きです(笑)by 匿名希望- 0
いい!
花ざかりの君たちへといい勝負で好きですね!!一人一人の個性が際立ってて、ついつい見入ってしまう作品です!
絵がかわいくて見やすい。ハルヒの鈍感だけど気がついて、ハルヒの男装も女装もどちらともかわいい。環とハッピーエンドで良かった
かわいい
男の子みたいに見える主人公の話だけれど、中身がとっても女の子でかわいい!生徒会長は馬鹿なのか優しいなかわからないけれど、キャラがたっていてとてもおもしろいです!
お馬鹿なヒーローが始終、ヒロインに振り回されてます。基本的にヒロインが男装してるので表紙からも男の子にしか見えない
面白かった
懐かしい!学生の時に読んでました。
今見ても絵はとてもきれいで出てくるキャラクターに個性があっていい!by 匿名希望- 0
男装
花ざかりとはまた違った男装ものです
面白いですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
話が長いので、ぼちぼち読み進めていきたいと思いますby まきにゃわん- 0