みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
レビューが良かったのと、タイトルが気になり購入しました。タイトルからもっと違うストーリーを想像してたけど、カッコ良くて物語も面白いし、レビューがいいのも納得です。まだ続きがあるのでこれから楽しみです。
面白い!
絵も可愛いし、あり得ない設定もキャラもみんな漫画らしくてとても面白いです!
ストーリーは今のところ恋愛ものではなくギャグに近いかもしれませんが。
明るくほのぼのとしていて、ストレスなくサクサクと読み進められます。by 匿名希望- 0
なつかしいです!
リアルタイムで毎月読んでいました。
「イケパラ」と並んで、男装ものマンガのいわばツートップですね。
んなことあるか?ってギャグ漫画的なところもありますが、展開が楽しめておもしろいです。by 匿名希望- 0
昔読んだことがあり、またふたたび読みたくなりました。主人公が本当に可愛らしいし、ストーリーも面白いです。絵の感じも、最初は苦手でしたが、気にならなくなりむしろ好きになりました。この漫画はオススメです。
うわぁー懐かしい
ホスト部、久しぶりに読みました。
昔コミックスで読んで面白かったのを覚えています。内容が深いわけでもなく、ただただ主人公と、その周りのホスト部メンバーがドタバタを繰り広げていくだけなのに、絵が綺麗で、気楽に面白さを堪能していました。今は単純に懐かしさを感じてます。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の時にリアルタイムで読んでいました。その時にどはまりして何度も繰り返し読みましたが、今改めて読んでも面白いなぁ。環はやっぱりかっこよくて好きだけど、ハルヒの天然イケメンにキュンキュンします。インスタントコーヒーで盛り上がっているところとか、楽しそうで好きです。
by めちまやこ- 0
好き
本当に好きな漫画の一つ
ギャグ要素多めで、笑いながらも本当に楽しめる。
主人公の冷めた性格も本当に好きだし、逆ハーレムっていう設定も女の子は大好きなのでは?
最初から最後までストーリーが最高だし、絵柄も素敵だし、アニメもすごく楽しく観ました。
たまきかわいい...by ぴにょし- 0
知らない人は
居ないのでは無いのでしょうか!
男装の美少女とそれを取り巻く美少年たちのストーリー。
アニメにもなって、夢中になって観ていたのを覚えています。
いわゆる逆ハーなお話ですが、とにかく主人公が嫌味がなく読みやすいですね。
おススメの作品です。by ざいつさん- 0
男装女子
男装女子がたまらなく可愛い!!
ほんとに好きな作品です!!
男の子たちもイケメンぞろいで読んでいて楽しいです。
少女漫画全盛期の若い時にめちゃくちゃ読んでました
今の20代後半の人は絶対に読むべきです。by 匿名希望- 0
主人公が一般庶民なのにセレブ校に通っているという、少女漫画でよくある設定です。
でも、花より男子みたいに庶民の主人公がひどいいじめにあうといった不快になるような描写はありません。
すべての金持ちがホスト部のメンバーみたいだったら、世の中すごく平和だよなと思います(笑)
ぶっ飛んでるけど、性格は悪くないので。by ☆ひろたん★- 0