みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
先輩めっちゃかっこいいじゃないですか・・・
いじけてるのはめんどくさいかなって思いますが、かっこいいと思います。
ホスト部がある学校なんてどんなだよ(笑)とは思いましたが、これはこれでいいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
アニメ化もされていた頃、よく読んでました。懐かしいなー!当時はきょうや推しでしたが、今は双子もいいかも。。
最近は男子にまじって高校生活送るストーリーとか沢山ありますけど、やっぱりハルヒがかわいいですね。by まあ1111- 0
めちゃくちゃ面白い!
モー、大好きですね、この手の話!キャラがみんな面白すぎる(笑)学園モノの定番を逸脱してほんとに面白い!キャラ設定ストーリー、なんの事はない事でも大げさ?にし、それに翻弄される主人公、でもブレない主人公、それを取り巻く様々な濃いキャラ達。元気が欲しいときに読むと元気になれます(笑)
by ひさひさままま- 0
やっぱり面白い
無料になってたので久しぶりに読みました。
当時面白いと思ってましたが、今読み返しても面白い。
個人的には王道の環×ハルヒのカップルも好きですが、光×ハルヒも好きです!
せっかくなのでまた全巻読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
大好きです
一気に全て買って読むのは難しいため少しずつ読み進めていますが、やっぱり有名な作品だけあってめちゃくちゃ面白いです!!殿、かわいいーー♡おばかなところに癒されます♡時に見せるかっこいい一面も最高です!まだ半分くらいしか読めてないのでこれからも少しずつ読み進めていきます!
マンガを全部持ってるくらい、大好きな作品です!
それぞれのキャラが個性豊かで、とってもおもしろです(´˘`*)by 匿名希望- 0
始まりが有閑倶楽部!
現代版?と思ったけどこれもそこそこ昔のマンガでしたね。全員個性的なキャラなのですんなり読めておもしろいです。
言葉遣いが極端すぎて、ギャグマンガとして笑えるクオリティの高さがすごい!by 匿名希望- 0
むかし連載してる時によんでました!こんなシーンもあったなーと懐かしいなーと思いながら読んでます!そして笑える!!ハルヒの何気ないツッコミや常陸院兄弟の悪さにはまってました!鏡夜先輩のブラックだけど優しいイケメン!
特待生で入学したのに、あまり見てくれにこだわらないハルヒとホスト部の青春学園ストーリー。お金持ちの学園のため夢のような学園生活だけどハルヒが庶民!?のため一般人も読めてしまう漫画。でもどうやって恋愛に発展するのか謎大き漫画です。
たのしい(^^)
恋だの愛だのってお話じゃなくって、破茶滅茶なメンバーの個性豊かな事件(?)が楽しすぎ!
キャラクター設定がうますぎてハマります。
忘れた頃にぽろっと出してくる借金の事とか(笑)キングの落ち込みようも毎回笑えるし、なだめてすかすメンバーも最高!
続きが楽しみ!!by 匿名希望- 0