みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議

テレビでも、やっていたけどやっぱり漫画で読む方がのんびり読めて楽しいし色んな個性の人が出てきて飽きずに読んで行ける

懐かしい!

学生時代に読んでました!めちゃくちゃ面白いです!もしもこんなホスト部があったら通いたいなて思います。笑

大分前に単行本を買って読んでいました。

久しぶりに読んでみたけど、やっぱりおもしろい。
    イケメンがたくさん出るので誰にしようか迷う。笑

青春です。

男装女子・セレブ・ホストな華やかな雰囲気はありますが、お気軽に読めます。部活でホストというのも笑えます。何だかわちゃわちゃしています。

かわいい

出てくるキャラクターが魅力的で可愛いです。あ、かっこいい…の方がいいのでしょうか。女子の好む男子像を反映しまくってる漫画だと思いました。

キャラが濃い!

いろんな種類のイケメンが1人の女子のおかげでドッタンバッタンしてますね笑

ホスト部のみんながハルヒにいろんな興味を持つところはおもしろいです。

by Ryang

おもしろいけど、ただの読み物ですね。ドキドキ感なし。友情について書いてあるマンガみたい。ひまつぶしにはなります。

懐かしい

昔読んでいて、懐かしくなり無料ぶん読みはじめてみました。
    環が本当にイイ人というかアホというか。
    でも、周りが憎まれ口言いながら慕ってますよね。
    ハルちゃんとくっつくまで、もどかしかった記憶が、ありましたが。

テレビでやってたので、読んでみました。ちょっと画質が見にくいですが、相変わらず面白いですね。環さんのハルヒに対する想いが可愛らしいです。

昔流行っていた漫画をみつけて今更ながらに読み始めました。いろんなタイプの男の子がでてくるので楽しめます。