みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ホストっていうだけで抵抗があったけど、高校生だしあんまり気にしなくて読めました。主人公の性別が気になったけど、途中で明かされるたのにも引き込まれて読み返しました。

懐かしい

久しぶりに読んだら面白かったです(^_^)/

夢の世界

こんな高校生活送ってみたい!羨ましい!
    現実逃避したいときに読んでます

環先輩…!!!

桜蘭高校ホスト部!!!高校生の頃流行りました。その時期も見てたんですが、今になって見てもすごく面白いし、キュンキュンです(*´︶`*)❤︎環先輩とハルヒちゃんが付き合う最後は分かってますが、それまでの話をワクワクしながら見たいと思いますヽ(*´∀`)ノ

天然ヒロインにふりまわされなからも自分の気持ちに鈍い部長をみてたら応援してあげたくなってしまいます。

貧乏な学生と、金持ちって本当にこんなに意識違いありそうだなぁ~って思った。

ちょっとした事情から金持ちイケメンばかりホスト部に入部することになるというなんとも羨ましい展開ですが主人公のハルヒのキャラ設定が浮ついていないため好感が持て楽しく読めました。金持ち設定を活かしたぶっ飛んだ展開が面白く、前半はほのぼのコメディでしたが後半は恋愛モードになり、主人公の恋する女子に変わっていく様子がとてもとても可愛らしかったです。

みんなカッコカワイイ!
    こんな学校だったら休まず行くんだけとなぁ。個人的にはひかる、かおるの双子推し。やはり双子だから出来る禁断愛!(笑)

懐かしかったです

10代の時読んでて懐かしくて今は無料だけだけど全巻買いたいと思いました。
    色々なキャラが出てるけど皆大好きです。

イケメン揃い

久しぶりに読んで見ました。
    元々少女は性別を隠してなかったけど、環が男と勘違い+壺の弁償でホスト部で働きだしたから、男として振る舞い始めます。
    基本はホスト部の部活内容

話しが進むにつれて、複数の恋模様が交差して、誰とどうなるのかドキドキしました!
    まさかあの人とそうなるんだ!って感じだけとど、そりゃそうかとも思いました。

付き合うまでの部活内容やくだらない話しが長く、付き合ってからは話しが進むのが早く、これだけ?って思いました。

その先の方が気になるし、楽しそうなのにって感じです!!