みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
大好きな作品です。
ラブコメの最高峰だと思っています。
ビスコ先生の笑いのセンス、コマ割り、絵の素晴らしさ、そして時々描かれる心に響くストーリー。
おすすめです。by 匿名希望- 0
原作を読んでみたくて
他媒体では見たことあったけど、原作ではどう描かれているか気になりました。主人公の感情の動きが読めたり表情が描かれていて、とても分かりやすかったです。
レビュー評価が高くて、興味範囲で読んでみました!
たしかに面白くてハマってしまうストーリーでしたが、個人的な意見になると、絵のタッチがどうも苦手なので、もっと読んでみたいという気持ちは持てませんでした。by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが面白いし、絵のタッチが可愛らしいです。キャラクターもそれぞれ良いし、スラスラ読めます。また次が楽しみです
懐かしい
10数年前にドラマ化もし、子どもながらにテレビにかじりついて見ていたことを思い出した。
大人になってから改めて読み返すとまた違う世界が見えてくる。そんな作品ですby 匿名希望- 0
とても面白いです
最初はアニメでやっていてハマり
それから全巻揃えるまでになりました
個人的に後半はシリアスシーン(?)が
深いなぁとは思いましたがまたそれも面白いですby 匿名希望- 0
懐かしい~最初の方はすごく楽しく読んでいたのですが、なかなか追えなくなって結末がどうだったかわからなくて最終話だけ読みました。とても面白いです
天然マイペースな美少女ハルヒとホスト部ことイケメンだけど変人集団のそのまたミステリアス?なリーダーでプリンスのハートフルなお話?
タイトルが高校なのにホスト部?が怪しい感じでしたが、とりあえず面白い。出てくるキャラが個性ありすぎで、毎回面白い展開で笑って読める。ラブコメってこれかーと納得の作品です。
なつかしいー
リアルタイムでは読んでないけど、友達のうちにあってハマったやつだ!
ホスト部なんてものが許可されるわけないし高校生の女の子が男の子として通用するわけないし、色々ツッコミながらも結局最後までよんだwby 匿名希望- 0