みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

桜蘭高校ホスト部

4.3 評価:4.3 872件

面白い!

これは恋愛モノなのか?
    コメディなのか?

声を出して笑っちゃいます!
    して、お金持ちのイケメンって設定多いけど、
    個性的なキャラクターがいちいち魅力的でキュンキュンしてしまいます!

これから続きを読むのが楽しみです!

リアルタイムで読んでました

雑誌で連載されていた時代に、リアルタイムで読んでました。天然記念物並みの主人公が可愛くて、性格的にも天然記念物で弄りがいがありそうで(苦笑)ホストでもホステスでも指名しそうです。
    庶民の私にはホストクラブなんか無理ですが、学校にそんな部があったら面白いですね。

だいだいだーいすきな作品です!
    懐かしいなあと思ってたら無料ででてたので飛びついちゃいました(笑)
    設定がとても細かくストーリーもちゃんと考えられていてすごい面白いです!笑えたり感動したり、絵も細かいし綺麗だしいろんなタイプの美男子が登場…読んで幸せになれる漫画!
    読んだことない人は騙されたと思って読んでみて!ハマること間違いなし!ほんとのホストの話じゃないから怖くないよ!笑

大好きです

桜蘭高校ホスト部大好きです♥

昔よく読んでいてアニメも見ていまさした♥
    さっきここで、桜蘭高校ホスト部見つけたとき嬉しくなりました♥

環とハルヒの関係が大好きです♥
    久しぶりにじっくり読みまくります

面白い!

絵も可愛いし、あり得ない設定もキャラもみんな漫画らしくてとても面白いです!
    ストーリーは今のところ恋愛ものではなくギャグに近いかもしれませんが。
    明るくほのぼのとしていて、ストレスなくサクサクと読み進められます。

懐かしい

学生の時にリアルタイムで読んでいました。その時にどはまりして何度も繰り返し読みましたが、今改めて読んでも面白いなぁ。環はやっぱりかっこよくて好きだけど、ハルヒの天然イケメンにキュンキュンします。インスタントコーヒーで盛り上がっているところとか、楽しそうで好きです。

好き

本当に好きな漫画の一つ
    ギャグ要素多めで、笑いながらも本当に楽しめる。
    主人公の冷めた性格も本当に好きだし、逆ハーレムっていう設定も女の子は大好きなのでは?
    最初から最後までストーリーが最高だし、絵柄も素敵だし、アニメもすごく楽しく観ました。
    たまきかわいい...

とてもすきです

漫画もアニメも大好きです!環先輩率いるホストクラブ部員はイケメン、おもしろい、強い、お金持ち!のいい所ずくめですしなによりハルヒの天然キャラが大好きです!可愛いのに面白いしっかり者他のキャラもインパクト強くて印象に残ります

主人公が一般庶民なのにセレブ校に通っているという、少女漫画でよくある設定です。
    でも、花より男子みたいに庶民の主人公がひどいいじめにあうといった不快になるような描写はありません。
    すべての金持ちがホスト部のメンバーみたいだったら、世の中すごく平和だよなと思います(笑)
    ぶっ飛んでるけど、性格は悪くないので。

環先輩

環先輩のちょっとアホなところが可愛く、きめるときにはかっこよくてギャップに萌えます!
    ハルヒの家庭の問題だったり結末は本当に環先輩いてこそのもの。
    個人的には鳳先輩派ですが、どのキャラクターも魅力的です!