みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

特にはらはらドキドキすることもなく
    ほっこりした気持ちで見てられます。
    主人公のハルヒが美少女だと自覚してないところが個人的には好きです。
    それに振り回される部長(笑)

昔アニメでみた作品

ハプニングと勘違いから男子としてホスト部に強制入部させられた女の子と個性的な部員たち。
    アニメが先だったので読み返したくなりました。

おもしろい!!

絵がとにかく綺麗で内容もギャグが多くて面白かったりシリアスな展開もあって惹き込まれる作品なのでぜひ更にたくさんの方に読んで欲しいです

懐かしい

漫画でもアニメでもドラマでも好きな作品。アニメ好きだったけど途中で終わった感じなのが不満。また続きやってくれないかな。

めちゃくちゃ前の作品だけど、アニメを見てハマり、漫画を全部読みました!!
    はるちゃんが可愛すぎるし、とことんキュンキュンハラハラしてしまう!!

by ruu4

恋に無自覚なハルヒと環先輩が、見ていてもどかしいけど微笑ましい。楽しいだけじゃなくて、それぞれの辛い想いも描かれたりしていて、出てくるキャラみんな幸せになってほしいな〜って思います。

by maco306

ほのぼの、クスッと笑える

見ていて癒されます。ハルヒのクールな天然さ、好きです。ハルヒの落ち着きと対称的に殿がドタバタしていて、安心してクスッと笑えます。
    個人的にはモリ先輩が好きです。ハルヒといい感じになってくれたら良いなぁなんて思いながら読んでました。

アニメにハマって昔よく見ていました。漫画はやっぱり面白いですね。キャラそれぞれが個性があって、時代を問わず色褪せない漫画で、これからも読みたいと思います。

by m0nn

懐かしい!!

懐かしい!!と飛びつきました(笑)
    主人公のハルヒがとっっても可愛い♡
    あちらの有名なハルヒも大好きですが、こっちのハルヒも負けずに大大大好き!!
    リアルタイムで見ていたあの頃に戻りながら読ませていただいています!

by stm333

面白い!

YouTubeがまだ規制が甘かった頃、アニメ版を見てはまった青春時代を思い出しました!
    たまき先輩がいとしすぎてたまらない!