みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
な、なつかしい~
中学時代友達に借りて読んでました。ご都合主義的なところもありますが、そこはまんがなのでご愛敬。
セレブ学校で庶民ひとり、ホスト部の面々に気に入られたからこそ生き残れた感ありますね。とにかくハルヒがかわいいのでぜひおすすめしたいです。by 匿名希望- 0
昔友達から勧められたとき、タイトルを見て読むかためらったのを覚えてます。(その後は完結まで自分で購入しました笑)
天然だけど頑張り屋の主人公には好感が持てて、他のキャラクターも個性があって、少女マンガが苦手でも楽しく読める漫画です。by 匿名希望- 0
アニメからハマり、ドラマや漫画もハマった唯一の作品です!!!
最後までハラハラドキドキの展開で今までの作品の中でも群を抜いて好きです!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔アニメを観ていました。
女の子が男装してホスト部と言う高校の部活(?) に参加しているのは漫画ならではで面白いです。
主人公は感情の起伏が少ないですがこれからどのように変化するか楽しみです♪by 杏奈25- 0
懐かしいなぁ。。。
久しぶりに見かけて購入しました。
内容は知ってましたが懐かしい懐かしい....と思い出しながら楽しく読めました!
今読んでもだいぶ楽しめる素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
マンガも全巻購入して、アニメも見て
実写映画も見て、大好きなマンガです。
吹き出し外のコメントが面白くて、
端から端までゆっくりじっくり読むのが
定番です。by 匿名希望- 0
男装女子ものの中ではダントツの一位!!!!!!ストーリーのテンポも良くて読み飽きないし何度読み返しても面白い作品です。
男装女子の漫画の中で私のナンバーワンです!!!!環が本当にズバ抜けて面白い😂昔全巻買って今でもたまに読み返しますが何回読み返しても一気に読めてしまう、ストーリーも絵の描写も好きな作品です。
やっぱ
人気のある作品は、何年たっても面白いです。
設定に無理があってもアバターでも要所要所のセリフがとても良いby 匿名希望- 0
毎回ドタバタ過ぎて、内容も似たような感じでみていてちょっと飽きてしまってきてる。昔ドラマで見た時はそこまでだったのにな。