みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

マンガも全巻購入して、アニメも見て
実写映画も見て、大好きなマンガです。
吹き出し外のコメントが面白くて、
端から端までゆっくりじっくり読むのが
定番です。by 匿名希望-
男装女子ものの中ではダントツの一位!!!!!!ストーリーのテンポも良くて読み飽きないし何度読み返しても面白い作品です。
アニメを見て、気になったので読みました!
とても面白くて、一気に読んでしまいました。ハニー先輩ともり先輩が大好きです!by 匿名希望-
男装女子の漫画の中で私のナンバーワンです!!!!環が本当にズバ抜けて面白い😂昔全巻買って今でもたまに読み返しますが何回読み返しても一気に読めてしまう、ストーリーも絵の描写も好きな作品です。
愛すべきキャラ達
数ある逆ハーレム系のコミックで、一番好きです。
当時、全巻揃えたのですが、友達に貸したまま前半部分が戻って来ず…(涙)
なので、めちゃコミで読めて嬉しい。
主要キャラからモブキャラまで、全て愛しいですが、当時はハニモリ派でした。
でも今読むと、指名するならハルヒかな?
話しやすそうだし、悩み事があった場合に的確なアドバイスをくれそうだ。
女の子と知らずにときめいてしまいそうwby さんたろうちゃん-
以前に
以前に読んだことあるんですが、かなり前だったのでもう一度読んで見ようと思って読み始めました。1話1話、話が終わるので読みやすいです。内容もギャグ要素満載です。
昔から大好き
中学のときにはまって見ていて、久しぶりに見つけたので思わず読み込みました!やっぱりおもしろい!キャラクターがたってて全員魅力的です。
恋愛ものだけど、他の漫画と視点が全然違って面白いです!!
キャラクター全部が可愛くて憎めないキャラばかりで飽きないです!
はるひのパパも面白くこんなパパがいたらいいなと思いました 笑
まだ途中なのでこれから読むのが楽しみですby まさらはやjat-
出た!この作品はLaLaでデビュー当時から見ています。お金持ち学校でホストクラブを運営している生徒と、奨学金で入学した貧乏下町育ちの彼女の、華麗(なときもある)なる学園生活のお話です。
お金持ち基準トークも中々受けますが、貧乏テクの素晴らしさも実感すると思います。by 匿名希望-
昔読んだ作品です。
引っ越しの時に全巻処分しなければならなかった、大好きな作品です。
ばかばかしさがたまりません!
今、無料で読ませていただいておりますが、また、コミック大人買いしそうです。by 匿名希望-