【ネタバレあり】桜蘭高校ホスト部のレビューと感想(10ページ目)
ぶっ飛んだお金持ちの世界…個人的にはついププッと笑ってしまうコミカルな場面が好きです(笑)環とハルヒの不器用ながらいつのまにか惹かれあっていく姿がとてもかわいいです!
最初は絵が少し苦手でしたが、ぜひ読み進めて欲しい漫画です!!by 匿名希望- 0
アニメも見ていました。
アニメでハマった時期がありますが、 原作を読んでびっくり(@_@;)
チョコチョコ違うところもあって
とても楽しかったです。
アニメよりギャグ多めです。
アニメも好きな方は両方見てもらうと、より面白いかもしれません。by 匿名希望- 0
実写作品を見ていて好きになった作品です!
すでに単行本がかなり出ていて当時購入できなかったのですがここに掲載されていることを知ってゆっくり読んで行こうとおもいます。ありえない設定!と思いましたが読んでみるとすぐ受け入れることができて夢中になります、by 匿名希望- 0
男装
桜蘭高校ホスト部はめちゃくちゃ流行っていてみんな読んでいました!!
よくあるお金持ち学校の中での話だけど、ヒロインが男装して紛れてホスト部に入るという面白い設定。
ハルヒ以外もみんなキャラがいい!!
笑える漫画です。by あや△- 0
環部長大好きですっ!!
あの普段のおバカっぷりと真面目な時のあのギャップがもうツボです!
ホスト部で着ている衣装?も毎回おおぅと思いながらニヤニヤしています。
主人公のハルヒも何も考えてない様で考えてて、やっぱり考えてない感じが好きです(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい〜!!!
昔、アニメがやっていたときにハマり漫画も全部持っていました!!断捨離のため全て売ってしまいましたが。久々に無料話だけ読みましたがやっぱり面白い!お金持ちの学校に貧乏人が通う話って結構あるけど、このホストっていうのが他にはなく面白いです。またどんどん読んでいこうと思います
by おっちち- 0
神漫画
ネタバレ含みます。
最初はただのギャグ漫画かと思ったら巻を重ねるごとにどんどん恋愛漫画になってくるし友情や家族愛もでてきてほんとうに素晴らしい漫画です。
とくにハルヒと環先輩が好きに気づいてからのきゅんがすごいですby 匿名希望- 0
ラブコメに少しずつシリアスも加わる。
私は40代前半。
この作品がリアルタイムで刊行されていた時に、漫画(アニメ)好きの友人がみんな読んでいました。
無料配信ということで、懐かしく思い読んでみたところ、予想以上に面白かった!
残り全部+番外編(電子のみかも?)を一気に購入して読んでしまいました。
初めは、突拍子のないホスト部キャラ(ヒロイン以外)に若干引きながら読んでいましたが、長期連載(単行本だと本編は全18巻)だけあって、徐々に愛着が出てきました。
話が進むしたがって、ホスト部メンバーの事情やヒロインとの恋愛が絡み出すとシリアス性も加わり、プッと笑えるだけでなく、ちょっとジーンときてしまうような場面もありました。
長期連載だけあって、画風が変わりますが、目が大きくなったり、小さくなったりするくらいで気にならない範囲でした。
というか、作者さん上手いですね。
顔はもちろん、体型のバランスなどキレイでした。
メインとなる登場キャラが多い作品でしたが、みんなそれぞれが良くて、本当に読んで良かったと思える作品でした。
番外編などで数年後が描かれていましたが、短編として続編が出たらいいのになと思いました。by めいぷるぱんだっく- 2
懐かしい
ほとんど覚えてないけど、好きで読んでたな~。
環の本当はいじられキャラ的なところ(笑)
ハルヒの天然人たらしなところ。
その他ホスト部のメンバーそれぞれに愛すべき本当の姿があって、みんな好きです。
最後どうなったかな~と思い出しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。読み始めは、なんとなく絵が古いなあとか、学校でホストて‥とか思いながら読んでました。ハルヒの目が大きすぎるやん、とか。でもハルヒが女の子なんですね。環の反応が面白いし、続き読んでみたいです。