みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全巻持ってます‼️
学生時代、毎月欠かさず読んでました。こんなホスト部あったら絶対良いなぁって思ったし学校に存在してたら毎日通っちゃうよ‼️
大好きな作品です。
学生の頃からずっと好きでもう10年以上ですが、今でも読み返したくなるし、私の中ではハーレム系なのにいやらしくない最高の作品!
ギャグも有り、トキメキもあり、イケメン揃い!本当に大好きです。by 匿名希望-
読みました!
アニメで少し知っていて読み始めました。私はハニー先輩が大好きになりました笑色んな個性の登場人物が居て楽しく読んでます!
面白い!!
すっかりハマってしまった!!まだ無料分ですが、読み終えても続きが気になれば読んでしまうかな??皆個性的でクスッとしてしまう(笑)
おもしろい‼️
みんなキャラがたっていておもしろい‼️
アニメからだけど、マンガもいいね~。
まだ最初だけどこれからもたのしく読みます。by けい1974-
。
はるひちゃんが周りのみんなに愛されてるのがすごくわかる。ドラマも何回も見てたけど原作って見たことないなぁ。読んでみます
皆とっても良い!
ハルヒの天然が可愛くてほっこりする。チームワークが良くて意地悪い人がいなくて心地よく読めました。
複雑なストーリーでもなく良かった。
めでたし、めでたし、で終わるストーリーで満足しました。by 匿名希望-
いい
鏡夜のポジションがとてもツボでした。デパートに拉致られる話や声を荒らげるシーンなどキャラクターごとの深掘りもとても面白かったです。
ホスト部の個性がキラリ。
みんなそれぞれいい味出してます。
ハルヒもマイペース、恋愛ものだけどコテコテしすぎてないし読みやすい。
毎回スケールの大きすぎる話に、あり得ないけど期待しちゃってます。by 匿名希望-
最高!
アニメも大好きで昔漫画も全巻読んだんですけど、何度でも読みたくなる!
超お金持ちの学校でイケメンたちがワチャワチャする姿は目の保養。ヒロインのハルヒも可愛いのにすっとんきょんな正確なのがツボなのですごくハマります。by 匿名希望-