【ネタバレあり】SEX依存症カレシ。のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
羨ましいけど凄い!
凄くエロいです。
だけど、こんなのないなー一人だけ出待ちなんてと思っても、そこは漫画だから(笑)
Sぽいヒーローですが、最後は、、、(笑)
エッチすごいからか何回も読み返してしまいます( 〃▽〃)by じえいきらい- 0
追っかけするほどの人気俳優とまさかあんなこと出来るなんて💕と、もはや妄想レベルが実際にコミックになった感じでニタニタします(*´艸`*)
ギャグ漫画かな?笑 ってくらいツッコミどころ満載!と思ったらレビューみんな同じこと思ってたようです。なんか集中できない。
羨ましい…!笑
ネタバレ多少含みます。
アイドルの追っかけをしている人は誰しもが想像するような展開かなと思いました!
カラダの関係からでもだんだん気持ちが見えてきて、好意を持ってくれるならこんな出会い方でも悪くない!って思える内容でした!
またイケメンアイドルでドSなところがたまらなく好きです…!!!
ただ、タップ読みだと読みやすいけどスクロールの場合は少し読みにくいですね。by ことりのアイス- 0
芸能人のおっかけをしていた女の子。ひょんなことから大好きな芸能人と仲良くなる。
この芸能人は依存症。
その依存症のお相手になることになり、嬉しいけれど おかしくなりそうな主人公。
始めは依存症のお相手だが、これからの展開はどうなっていくのか?
こうなって欲しいと思いながら読むが、どうなるのか?が楽しみな作品。by 匿名希望- 0
不思議な展開で
びっくりします!!
これもありかも?
と思わせるような内容ですが
読む価値はあります!!
まだ1話しか読んでませんが
続きや展開が
気になります!!
なにより、非現実的で
ん?っとなることもありますが
現実だったら
きゅんきゅんします!
おススメ作品です
是非読んでみてください!!!by 匿名希望- 0
イマイチでした。手書きするべきな音の描写文字が、まさかの活字⁈あれは気持ちが萎えます。異様な違和感を感じました。絵も丁寧なのか粗いのかよくわかりません。シリアスっぽい時にいきなりギャグ顔が出てきたりして、何もかもがチグハグな印象を受けました。とても続きを読もうとはおもえませんでした。辛辣ですがこんな感想ですみません。
大好きな芸能人との恋愛。
しかも出待ち中にリムジンに連れ込まれてそのまま…
そうそうありえないストーリーですw
出会ってすぐとかありえないですw
エロ重視の人にはシーンが多いので満足できる描写だと思います。
全9話なのでさらっと読めるのもいいと思いました。
あんまりストーリーを伸ばしすぎるとくどくなってくるので(^_^;)by 怜レイ- 0
1話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
好きな俳優の追っかけをしていてリムジンに乗ったその俳優に拉致されて犯される…
現実離れし過ぎてて、訳がわからない…笑
リムジンで来るかってとことファンの女の子を急に拉致するって…
これから、どんか展開になっていくのかはちょっと気になる気はするけど、購入は無いかなぁ…by 匿名希望- 0
文字が古臭い感じで読みづらいのと、話が入ってこない。
ストーリーもアイドルオタクの行きすぎた妄想のような感じで私には受け付けない部分がありました。by 匿名希望- 0