みんなのレビューと感想「思春期ヴァンパイア 我慢できない…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料配信分を読みました。
    女の子がかわいくて大胆だとてもキュンとしました。
    ポイントがあまったら読みたいと思います

大変だ

こりゃ大変だ!
    RED飲みわすれただけで、、男の子も振り回されちゃよね、でも、自分のからだに正直というか、解放されたというか、、

ヴァンパイアの女子と女子が苦手?な男子との恋愛ストーリーがいい。
    身体は拒み続けているのにヴァンパイア女子にだけ発情してしまうなんて不思議
    まだ無料分しか読んでないけど彼女がヴァンパイアだって分かってしまうのかな??

まさかまさかの吸血鬼の主人公のストーリーはとても興味深く、おもしろくてどんどん読み進めたくなりました。

おもしろいです!!

続きが読みたいです。無料読みが増やしてほしい。絵がすきです。女の子もかわいいし、男の子もかわいい。エロの描写もいい。

絵は好み

無料連載分だけ読みました。よくありがちなバンパイアものかと思いましたが、なかなか面白い。続きが気になります。

思春期のムラムラとヴァンパイアとしてのムラムラを合わせた感じなのかな?
    月斗君はどうして主人公なら、過去のトラウマが出てこないのか、無料分ではわかりませんでした。
    心理描写がはっきりわからなくて、ぼんやりと話が進んでいく感じです。
    この後話が動いてくるのかな〜?
    でも、無料分のみでよいです。

吸血鬼??あんな可愛い女の子が吸血鬼なら血吸われてもいいかも?現実、吸血鬼に会ってみたい!男の子ならドキドキするかも

内容は良いと思うのですが、絵柄的に?なのでしょうか、あまりエロさを感じなかった気がします。可愛いは可愛いんですけどね。

ヴァンパイアものって男性が多かったので、女性で、十代で、ってゆうのが新鮮でした。月斗くんにも隠したい過去があって。そのトラウマをヒロインとどう克服するのか楽しみです。